コメント

さみー
その子によりますね!
寝ながら動く子もいれば大人しい子もいます!
息子は四六時中胎動があったので寝ながら動くタイプだと思います!

ぴ
一日中もそもそしてる時もあれば、静かにしてる時とはしゃいでる時もあるので、寝てても、もそもそ動いてる時あるんだろなと思ってました👀
-
tomtom
なるほど!
ちなみに、何週から胎動を感じ、どんな感覚でしたか?- 10月13日
-
ぴ
18週くらいにお風呂でぽけーっとしてたらトントンとした感じがあって、でもこれか???と謎めいてました(笑)
20週になるともっとはっきりわかるようになり、蛇が動くみたい?に、うにょうにょしてました🤣
お腹をトントンとすると、トントンって返してくれたり、後期に入ると足がにょきにょき出てきて痛かったです🤣!- 10月13日
-
tomtom
初めは、どんなのか分からないですよね😓
でも、やっぱりそのくらいの時期になるんですね。
痛くなるほどは、感じなくて良いのですが…w早く体験してみたいです💕- 10月13日
-
ぴ
だいたい20週くらいだと思いますよ~\( ˆoˆ )/
今はもう胎動が懐かしいです😢
痛い時は目視でもお腹が波打つくらいすごくて、パパに分かりやすく伝えてたのかな~😊?とほっこり見守ってました(笑)
楽しみですね🥰💕
肌寒くなってきてますので、お身体気をつけて下さいね✨- 10月13日
-
tomtom
とても待ち遠しいです♡
パパにも知らせていたのですね♡
お気遣いありがとうございます😊💕- 10月13日
tomtom
なるほど!
ありがとうございます☆
ちなみに、何週頃から胎動を感じ、初めはどんな感覚でしたか?