コメント
ママン。
私も3人目すっごく焦りました!!
切迫早産で入院してたので
余計まだ?とか言われたりしたし上の子にも会いたいで前駆どまりのときは毎日ハア~😩ってかんじでした
次の検診でグリグリしてくださいといってみてはどうですか??
私は検診で刺激してもらって陣痛につながりました!
ママン。
私も3人目すっごく焦りました!!
切迫早産で入院してたので
余計まだ?とか言われたりしたし上の子にも会いたいで前駆どまりのときは毎日ハア~😩ってかんじでした
次の検診でグリグリしてくださいといってみてはどうですか??
私は検診で刺激してもらって陣痛につながりました!
「おしるし」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
S mama
実は木曜日に内診グリグリされててそこから張りは増えたのですが中々です😭「赤ちゃんも大きめだしもう産んじゃおう!あ、でも台風と被ると大変だよね」と言われたのでそこまで強くされなかったのかもしれません😭私は痛いと声が出る程痛かったのですが.......😱😱
ママン。
そうなんですね!!
散歩とかスクワットなどは
されてますか??
グリグリされた日、散歩もしました!!
37週だからまだ赤ちゃん
お腹の中にいたいんかなあ👶🏻
S mama
グリグリされた日、親に預けて2回は散歩に出たのですが上の子が絶賛RSウィルス中でそれ以降散歩が出来てなくて😭赤ちゃんのタイミングって分かっていながら焦ってしまいます😭
ママン。
上の子RSなんですか!
それは大変ですね😣
Ammさんに移らないといいですね、、
めっちゃわかります!いつになるか分からないこそ焦りますよね😩
結局3人目1番焦って運動もいっぱいしたのに3人の中で一番おそくうまれました、、
S mama
体調も悪いのと環境の違いで上の子が凄くグズグズで早く産んでお家に帰りたいです😭😭
そうなんですね😵上の子のお世話でバタバタ動いてたら少しは早く生まれるかなとか思ってましたが間違いでした😭