※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
家族・旦那

旦那が今どこで誰と何してるか、逐一全部知りたいです(笑)あー私ストー…

旦那が今どこで誰と何してるか、逐一全部知りたいです(笑)
あー私ストーカー体質だわ、、と自覚はあるのですが。

現在帰省中なので、
仕事おわった?
おうち帰った?
ご飯どうした?
もう寝た?
起きた?

等々、、たんまりLINEしちゃってます。
聞いたらご親切にしっかり教えてはくれますが、聞かなかったら帰ったか帰ってないかも、飲みに行ってるのも報告なくて寂しいなぁと不貞腐れちゃいます。

男の人はやっぱりこんなに聞かれるとめんどくさいのかな。飲みにいってくるよーぐらい自分からLINEくれてもいいのに。

帰省の度に寂しいのは私だけな気がして、帰省の後半はなんだか寂しさが怒りに変わってきます🥶くそー、帰っても話してやんない!くそー、今日はLINEくるまでLINEしないぞー!なんて(笑)

この気持ち共有してくれる方いませんか?
とりあえずもうたまらなく寂しいです、、帰る日指折り数えてます。

コメント

聞きはしないですが
気になります!!!笑
だから、旦那を置いて帰省はあまりしないです。
しても1泊です🤣

• ママ🧸

ママ🧸

私も帰省したくないですほんと😢でも親孝行と思うと泣く泣くの帰省です😢

• 10月13日

退会ユーザー

偉いです!!!!
    見習いたいです😭😭😭

• 10月13日

同じくです!めっちゃきになるし聞きます( 。-̀_-́。)
GPS付けたいし付けられたいです( •̀∀•́ )✧笑
なんなら毎日携帯見たいしどこにいるのか逐一写メ欲しいです((( ;゚Д゚)))笑

• ママ🧸

ママ🧸

GPS付けたいです!(笑)でも付けたら1日中かじりついてチェックして、なんで?なんでここにいるの?なんで?が爆発しそうでやめました(笑)
    写メほしいですよね、たま〜に極たまに写メきたら隅から隅まで拡大して見ちゃいます(笑)

• 10月13日

退会ユーザー

わーめっちゃわかります(´・∀・)笑笑
    拡大します!でも本当に今の写真なのか…ってなって結局電話します(´・∀・)笑
    会社の飲み会死ぬほど嫌いだし友達と飲みに行くのも嫌です( ; - ; )笑
    っていうか私以外と楽しい時間過ごすのやだ( 。-̀_-́。)笑

• 10月13日
  • ママ🧸

ママ🧸

結局電話しちゃえるのが羨ましいです😭いつも電話出来ずもんもんです😩💨
    私以外と楽しい時間(笑)めっちゃ分かります。あ〜早く会いたいですε-(´-`*)

• 10月13日
ぴょん

分かります!
めっちゃGPSで見ちゃうし、何してんのか気になって電話しちゃいます😇

• ママ🧸

ママ🧸

GPS付けてるんですね!私付けたら1日中見ちゃいます、、なんでこんな時間にここに?とか誰と?とか無駄に悩んでしまいそうです(笑)

• 10月13日
  • ぴょん

ぴょん

iPhoneを探すですが☺️
    ちょこちょこ見てます!
    旦那は遊びに行くことがないですが😂
    携帯も見放題なのでこまめにチェックしてます💓

• 10月13日
  • ママ🧸

ママ🧸

出かけること少ないんですね、羨ましいです😭
    携帯ロックかかってるし見れないです😭うぅ、、

• 10月13日

私も気になるタイプなので付き合ってる時から何でも報告してもらってます🤣
仕事中はこんな事あった!とかいちいちLINEしちゃうのでたまに送りすぎたと思って送信取り消ししてます…😱笑

先日社員旅行があって、LINE気にしてるの私だけなのか気になって、まさにそのLINE来るまでLINEしないってやって1時間LINE来なくて怒ってしまい反省しました😂

• ママ🧸

ママ🧸

送信取り消し(笑)😂分かります、私も一日中あれこれ送ってしまいます。多分半分も読んでくれてないんじゃないかな、、(笑)

旅行楽しみにたいのに旦那のことばっかり気にしちゃいますよね、気にしてほしい〜〜ですよね😫❤️❤️❤️

• 10月13日

分かります!私も把握しときたい派です!

聞いたら答えてくれるし帰るコールもしてくれるけど、積極的な会話がない!でも私はGPSつけさせてくれたらそれで安心して探索はしない人間です。行動は把握したいけど束縛は主人より息子に意識がいっているので😅子どもがいなかったら絶対旦那に対して束縛酷かったと思います。

• ママ🧸

ママ🧸

私も子供産まれたら何か変わるかと思ったんですが、、
    全然変わらず旦那ラブ炸裂束縛フィーバーですε-(´-`*)
    セーブするのに必死です😫

• 10月13日
まさおママ

わかります!
うちの旦那あんまり連絡くれないので寂しいです!
飲みに行ってても、邪魔しちゃ悪いかなぁと思いつつ色々とLINEしちゃいます💦
仕事の時も、これから帰るよ〜くらいは自分から連絡ほしいです😢

私が出かける時も、今どこ?とか何時に帰る?とか聞いてほしくて、なるべく自分から連絡せず旦那の方から連絡来るの待ってます笑
連絡くるとすごい嬉しいです笑
気にかけて欲しいんですよね😅

旦那のこと好きすぎて、不安でつらいです😂
浮気とかしないって信じていたいんですけど、飲み会に女がいるって聞くと気が気じゃないです笑

• ママ🧸

ママ🧸

好きすぎて不安めっちゃ分かります😫浮気なんてあるわけないって目の前にいる時は思えるのに、、
    離れるとあれこれあれこれ、、(笑)
    早く帰省終わりたいですε-(´-`*)

• 10月13日