妊活 ドゥーテスト排卵検査薬は濃い陽性になると判定と基準では基準の方の色… 何度もすみません(>_<) ドゥーテスト排卵検査薬は濃い陽性になると判定と基準では基準の方の色は薄くなりますか? 排卵検査薬、 上が 一昨日、 下が昨日の22時にとり 本日22時に陰性になってるのを期待して検査薬したもののまだ陽性でした。 でも基準と同じくらいの色で昨日にくらべて基準の色もついてました。 電池がないので電池充電したら本日のものせます。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 (女女男男)4兄弟♡ママ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ 基準の濃さは気にされなくて大丈夫かと思います😌 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント