妊娠・出産 トイレでピンクがかったおりものを発見。痛みや腰痛も。前駆陣痛か不安。異常なし。おりものか出血か不明。 今日の夕方トイレに行くと おりものシートに 雨粒(一滴)くらいの量ですが ピンクがかったものがありました。 これはおりものなのか出血なのか… どちらでしょうか? 最近… 痛みのある張りがちょくちょくあったり 今日は腰痛(生理前と同じく重い感じ)があり… 前駆陣痛なのかな?…にしても早いんじゃないか?と不安です(><) ✱ 因みに先程トイレに行った時には 異常ありませんでした。 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 前駆陣痛 おりものシート 生理前 トイレ にゃんた(6歳, 8歳) コメント だん嫁 まだまだ早いので、病院に行くか、電話して聞いた方が良いですよ! 4月18日 にゃんた ですよね〜💦 因みに今週の金曜に検診があるので…その時に聞こうかな?って思ってます。 ただ、それまでにピンクのおりもの?出血?が増えたら電話してみます。 4月18日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんた
ですよね〜💦
因みに今週の金曜に検診があるので…その時に聞こうかな?って思ってます。
ただ、それまでにピンクのおりもの?出血?が増えたら電話してみます。