子育て・グッズ デコホームでもニトリの整理用バスケットを置いていますか?オムツ入れに使いたいです。知っている方、教えてください。 ニトリにおいてある整理用バスケットはデコホームでも置いていますか?🤔 オムツ入れにしたいと思っています! 知ってる方いましたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年10月12日 お気に入り オムツ バス ニトリ epon(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おもち ニトリ勤務です!!! どういう商品でしょうか? 整理用バスケット いっぱいあります、、、! 10月12日 epon ご回答ありがとうございます! この商品です🙇♀️ 家の近くにデコホームがあるので置いていたら買いに行こうと思っています😊 10月12日 おもち これですね!! ニトリでもベビー用品取り扱ってるところなら ある確率高いですよ🤗 うちのお店はないです🥺 10月12日 epon ベビー用品を取り扱ってる店舗とない店舗があるんですね🤔!! 行く前に店舗に確認してみます🙇♀️ ありがとうございました!!! 10月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
epon
ご回答ありがとうございます!
この商品です🙇♀️
家の近くにデコホームがあるので置いていたら買いに行こうと思っています😊
おもち
これですね!!
ニトリでもベビー用品取り扱ってるところなら
ある確率高いですよ🤗
うちのお店はないです🥺
epon
ベビー用品を取り扱ってる店舗とない店舗があるんですね🤔!!
行く前に店舗に確認してみます🙇♀️
ありがとうございました!!!