※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k mom ❤︎
子育て・グッズ

症状が気になるのでしょうか?熱と足の痒みが続き、発疹も広がっているようです。様子を見ながら病院に行くべきでしょうか。

これは蕁麻疹ですか…?火曜日の朝から微熱続きで、医者には2回程行きました。熱による発疹かもと先生に言われたんですけど、両足こんな感じで痒そうというか痛そうと言うか…。発疹が広がったり熱が下がらなければ急患に行ってもいいと言われたんですが、とりあえず様子見でいいんでしょうか😥

コメント

ぬん

同じ感じの今できてます!
38度台で一つ一つが繋がって大きくなったりしてます😥
娘は痒そうでもなく痛そうでもなく全く気にしてないですがどうなんですかね?🤔
時間が経つと治ってまた違うとこにできたりします!

• k mom ❤︎

k mom ❤︎

熱も何日か続いてますか?うちは熱が出てから5日目なので検索魔になってます…。

• 10月12日
  • ぬん

ぬん

熱はまだ2日目ですがその前から咳がずっとありました!
    酷くなる前に蕁麻疹でる子もいるし終わり頃に出る子もいると今日かかりつけで言われました!

• 10月12日