子育て・グッズ 粉ミルクを哺乳瓶に入れるとき、いつも乾いた哺乳瓶に入れているのです… 粉ミルクを哺乳瓶に入れるとき、いつも乾いた哺乳瓶に入れているのですが完全に乾ききっていなかったみたいで、哺乳瓶の入り口に水滴がついているものに粉ミルクをいれてました。入れ終わってから気づきました笑 おそらく粉ミルクいれるスプーンは哺乳瓶の入り口につけずに入れていたとは思うのですが、、、 ついていたら缶の中の粉ミルクに水が入ってるかと思うのですが多分ついていないのならみなさんなら気にせず使いますか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 哺乳瓶 粉ミルク スプーン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 8ヶ月なら気にせず使います(*゚▽゚)ノ 離乳食も始まってますし、あちこち舐めたりしてますし🤔 10月12日 ミロロ もぉこまかいことはきにしません笑 10月12日 退会ユーザー そのまま使ってますよ! 10月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント