コメント
a-mam
私もトイレに行きたい時だいたい膀胱辺りに痛みを感じ、トイレが済むと痛みもなくなります💦
膀胱が圧迫されてるからかなーぐらいに思ってます🤣
アドバイスにはならないですが、症状としては同じです‼︎
a-mam
私もトイレに行きたい時だいたい膀胱辺りに痛みを感じ、トイレが済むと痛みもなくなります💦
膀胱が圧迫されてるからかなーぐらいに思ってます🤣
アドバイスにはならないですが、症状としては同じです‼︎
「妊娠16週目」に関する質問
NIPTでの性別を産婦人科の先生は知っているのでしょうか? 通ってる産婦人科でNIPTを受け、認可なので性別は教えてもらえません。 結果を聞く日が16週の健診日だったので、性別もう分かりますかね?と聞きました。 先…
R先生に判定をお願いしていますが 14週までは男児8割でしたが16週のエコー動画では 女の子にしかみえませんと言われ、7割女児に 覆りましたね!と言われました。 16週のエコーは🐘の感じはなかったですが こんな感じのエ…
16w3dでのエコーです。 検診では先生に女の子っぽいと言われたのですが 帰宅後からエコーを何回もみてると このチョボってしたのが🐘に見えてきてしまって この感じで女の子だっか方いらっしゃいますか?🥹 確かに角度によ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しかこ⚽️
ご回答ありがとうございます☺️!
同じ症状の方がいて心強いです😭
病院とかで相談されたりしましたか😣?
a-mam
相談してないです🤣
2人目の時もそうだったので全然気にしてなかったです😊
ずーっとお腹痛いわけじゃないから大丈夫かなーって😅
ただ体質的にお腹が張りやすくて、1人目2人目そして現在の妊娠でも張りがあって、張り止め処方してもらってます💦
心配なら病院で相談されても良いかと思いますよ⭐️
しかこ⚽️
そうなんですね😌!
ありがとうございます😆💓初めての妊娠でちょっと心配だったので、次回の検診の時にでも相談してみます!