コメント

a-mam
私もトイレに行きたい時だいたい膀胱辺りに痛みを感じ、トイレが済むと痛みもなくなります💦
膀胱が圧迫されてるからかなーぐらいに思ってます🤣
アドバイスにはならないですが、症状としては同じです‼︎
a-mam
私もトイレに行きたい時だいたい膀胱辺りに痛みを感じ、トイレが済むと痛みもなくなります💦
膀胱が圧迫されてるからかなーぐらいに思ってます🤣
アドバイスにはならないですが、症状としては同じです‼︎
「妊娠17週目」に関する質問
今、17週目で お腹も出てきた頃なのですが もともと寝方が仰向け寝でクセがついていて 横を向いて寝ることが難しいです💦 後期に備えて、横向きで練習したいのですが このクセは直るのでしょうか?😅 また、抱き枕をまだ用…
子宮口の開き具合ってどう確認するのでしょうか? 現在妊娠17週の初産婦です。 出産が未知すぎてYouTubeなどで勉強中なのですが、出産間近になると「子宮口〇〇センチ」とかよく聞くけどふと疑問に思うことがあって、子…
性別って何週で1番最初わかりましたか?確定ではなくこっちかな?と言われた週数と性別を知りたいです! 次回17週6日での健診ですが今からドキドキしております👦🏻👧🏻❤️🔥(私の産院20週近くじゃないと教えてくれないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しかこ⚽️
ご回答ありがとうございます☺️!
同じ症状の方がいて心強いです😭
病院とかで相談されたりしましたか😣?
a-mam
相談してないです🤣
2人目の時もそうだったので全然気にしてなかったです😊
ずーっとお腹痛いわけじゃないから大丈夫かなーって😅
ただ体質的にお腹が張りやすくて、1人目2人目そして現在の妊娠でも張りがあって、張り止め処方してもらってます💦
心配なら病院で相談されても良いかと思いますよ⭐️
しかこ⚽️
そうなんですね😌!
ありがとうございます😆💓初めての妊娠でちょっと心配だったので、次回の検診の時にでも相談してみます!