コメント

a-mam
私もトイレに行きたい時だいたい膀胱辺りに痛みを感じ、トイレが済むと痛みもなくなります💦
膀胱が圧迫されてるからかなーぐらいに思ってます🤣
アドバイスにはならないですが、症状としては同じです‼︎
a-mam
私もトイレに行きたい時だいたい膀胱辺りに痛みを感じ、トイレが済むと痛みもなくなります💦
膀胱が圧迫されてるからかなーぐらいに思ってます🤣
アドバイスにはならないですが、症状としては同じです‼︎
「妊娠17週目」に関する質問
現在妊婦17週目です。 家の台所カウンターの角に思いきり左脇腹(腰骨上あたり)をぶつけてしまいました💦 打ち身の痛みなのか左脇腹全体に痛みがあります。 特に出血は無いですが、お腹の赤ちゃんが心配です、、 一度病院で…
初産の胎動について 毎日きちんと胎動を感じることができるようになるのは何週目くらいからでしょうか? 17週〜18週辺りだと、まだ胎動を感じ始める時期なので、毎日感じるレベルじゃないですよね? 胎児の向きなどに…
このエコーは男の子ですよね? R先生には、はっきりと映っていませんが、大腿と突起物の位置関係的に陰茎だと判断し得ます。 との事で、男児確定を貰えませんでした。。 17週5日で、この突起物なら男の子確定ですよね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
しかこ⚽️
ご回答ありがとうございます☺️!
同じ症状の方がいて心強いです😭
病院とかで相談されたりしましたか😣?
a-mam
相談してないです🤣
2人目の時もそうだったので全然気にしてなかったです😊
ずーっとお腹痛いわけじゃないから大丈夫かなーって😅
ただ体質的にお腹が張りやすくて、1人目2人目そして現在の妊娠でも張りがあって、張り止め処方してもらってます💦
心配なら病院で相談されても良いかと思いますよ⭐️
しかこ⚽️
そうなんですね😌!
ありがとうございます😆💓初めての妊娠でちょっと心配だったので、次回の検診の時にでも相談してみます!