コメント
a-mam
私もトイレに行きたい時だいたい膀胱辺りに痛みを感じ、トイレが済むと痛みもなくなります💦
膀胱が圧迫されてるからかなーぐらいに思ってます🤣
アドバイスにはならないですが、症状としては同じです‼︎
a-mam
私もトイレに行きたい時だいたい膀胱辺りに痛みを感じ、トイレが済むと痛みもなくなります💦
膀胱が圧迫されてるからかなーぐらいに思ってます🤣
アドバイスにはならないですが、症状としては同じです‼︎
「症状」に関する質問
お子さんが熱はなく元気だけど 咳だけの症状があるよって方いらっしゃいますか? 子ども2人幼稚園に通っています。 最初下の子が咳をしだして その後上の子も同じく咳😷 ちょうど1ヶ月前も咳が酷く 薬をもらって飲んで一…
年始さん遠足です! 熱なし、鼻水少し、咳あり、声ガラガラ…で昨日はお休みしました。 今日遠足ですが、上記の症状があります💦 遠足行かせますか? バスで30分ほどの距離です。 近くの小学校では学級閉鎖が増えてきてい…
今日初めてうどんを小さじ1食べさせました。 その日のうちに2回うんちが出て、1回目は普通、2回目は少しゆるめ。その後、日付を越えて1時頃下痢でした。もしかしてアレルギー? その他変わった症状はありません。ミルク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a-mam
相談してないです🤣
2人目の時もそうだったので全然気にしてなかったです😊
ずーっとお腹痛いわけじゃないから大丈夫かなーって😅
ただ体質的にお腹が張りやすくて、1人目2人目そして現在の妊娠でも張りがあって、張り止め処方してもらってます💦
心配なら病院で相談されても良いかと思いますよ⭐️
しかこ⚽️
ご回答ありがとうございます☺️!
同じ症状の方がいて心強いです😭
病院とかで相談されたりしましたか😣?
しかこ⚽️
そうなんですね😌!
ありがとうございます😆💓初めての妊娠でちょっと心配だったので、次回の検診の時にでも相談してみます!