コメント

a-mam
私もトイレに行きたい時だいたい膀胱辺りに痛みを感じ、トイレが済むと痛みもなくなります💦
膀胱が圧迫されてるからかなーぐらいに思ってます🤣
アドバイスにはならないですが、症状としては同じです‼︎
a-mam
私もトイレに行きたい時だいたい膀胱辺りに痛みを感じ、トイレが済むと痛みもなくなります💦
膀胱が圧迫されてるからかなーぐらいに思ってます🤣
アドバイスにはならないですが、症状としては同じです‼︎
「検診」に関する質問
1歳3ヶ月になって1週間です 息子の発達が気になります💦 歳が近いお子さんお持ちの方や、先輩ママさんなにか回答ください🙇🏻♀️ 気になること⬇️ 1.指差しがない まだ指差しがないです。最近は抱っことかしてると行きた…
内診して子宮口確認した後から痛くて陣痛きたよって方いますか? グリグリはされなかったけど、今日内診してもらって子宮口めちゃくちゃ柔らかいね〜いつきますかね〜って感じで終わりました! 先週の検診もグリグリはさ…
育児するの疲れました。 今月で2歳3ヶ月になる息子がいます。 1歳すぎてからイヤイヤ期が始まっており、その頃は床に寝転がる、座り込む、わざと頭ぶつけて泣く、抱っこ拒否くらいでした。 2歳過ぎた頃には上記と叩く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しかこ⚽️
ご回答ありがとうございます☺️!
同じ症状の方がいて心強いです😭
病院とかで相談されたりしましたか😣?
a-mam
相談してないです🤣
2人目の時もそうだったので全然気にしてなかったです😊
ずーっとお腹痛いわけじゃないから大丈夫かなーって😅
ただ体質的にお腹が張りやすくて、1人目2人目そして現在の妊娠でも張りがあって、張り止め処方してもらってます💦
心配なら病院で相談されても良いかと思いますよ⭐️
しかこ⚽️
そうなんですね😌!
ありがとうございます😆💓初めての妊娠でちょっと心配だったので、次回の検診の時にでも相談してみます!