コメント
ママり
わたし2人ともそれでした!
内診してもらって、その後陣痛になって産まれてます💪💥
グリグリされた感じでなかったので、翌週の予約もして帰ってたし普通の内診だったと思うのです🤔
ママり
わたし2人ともそれでした!
内診してもらって、その後陣痛になって産まれてます💪💥
グリグリされた感じでなかったので、翌週の予約もして帰ってたし普通の内診だったと思うのです🤔
「内診」に関する質問
妊娠可能性がゼロじゃないと思ってる時のプラノバールは飲んでも大丈夫でしょうか。 最近転院をし生理から17日目に1度目に内診。 その時先生には卵胞14ミリ、内膜3ミリで排卵するかわからな。と言われました。 その後の…
生後2ヶ月以内の謎の熱について😢 私のことなのですが先月と今月、突然強い寒気に襲われ💦 咳と喉の痛みと関節痛と頭痛が起こりました。 測ってみると8.9度とかで カロナールを服用して解熱させているのですが 2、3日で治…
多嚢胞です。 産後一年経っても生理こず、(完母だからなのか) 断乳してすぐプラノバールで消退出血を起こさせ、 D5からクロミッド50mg×5日飲み、 D13の本日内診にいきましたが卵胞は全く育っておらず、 子宮内膜も4.2ミリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですかー!
先週より張りも強くてちょっと痛くて🤣
規則的にくるようだったら電話した方がいいですかね!
ママり
そうですそうです!なんなら、ふたりとも39週での出来事でした🤣
ドキドキしますね!!🥹
経産婦さんですし、規則的なら連絡しちゃいましょう!!🤗
頑張ってください💗
ママリ
ありがとうございます😊
このまま陣痛につながってくれるのを信じて今夜過ごします!🤣