妊娠・出産 内診後に痛みがあり、陣痛が来るか不安な方はいらっしゃいますか。先週も同様の経験がありました。 内診して子宮口確認した後から痛くて陣痛きたよって方いますか? グリグリはされなかったけど、今日内診してもらって子宮口めちゃくちゃ柔らかいね〜いつきますかね〜って感じで終わりました! 先週の検診もグリグリはされなかったけどその後お腹痛かったです😩 ただ痛いだけなのか陣痛くるのか😩 最終更新:6月12日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント ママり わたし2人ともそれでした! 内診してもらって、その後陣痛になって産まれてます💪💥 グリグリされた感じでなかったので、翌週の予約もして帰ってたし普通の内診だったと思うのです🤔 6月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー! 先週より張りも強くてちょっと痛くて🤣 規則的にくるようだったら電話した方がいいですかね! 6月12日 ママり そうですそうです!なんなら、ふたりとも39週での出来事でした🤣 ドキドキしますね!!🥹 経産婦さんですし、規則的なら連絡しちゃいましょう!!🤗 頑張ってください💗 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 このまま陣痛につながってくれるのを信じて今夜過ごします!🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!
先週より張りも強くてちょっと痛くて🤣
規則的にくるようだったら電話した方がいいですかね!
ママり
そうですそうです!なんなら、ふたりとも39週での出来事でした🤣
ドキドキしますね!!🥹
経産婦さんですし、規則的なら連絡しちゃいましょう!!🤗
頑張ってください💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
このまま陣痛につながってくれるのを信じて今夜過ごします!🤣