※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
子育て・グッズ

18時に気付いたら寝ていた。夜ご飯食べず、お風呂は入っている。朝まで寝かせるか、19時に起こしてご飯を食べさせるか悩んでいる。

お昼寝しなくて、18時に気付いたら寝ていました…ご飯だよと言おうと思ったら…😭夜ご飯食べてません。お風呂は入っています。このまま朝まで寝かせますか?機嫌悪いかもしれませんが19時くらいに起こしてご飯食べさせますか?凄く悩みます…😭

コメント

ま

そういう時結構ありますがそのまま寝せちゃってます!朝ごはんしっかり食べてもらいます!

メメ

うちなら寝かせちゃいます💦
そんな日もあるなーって。
何なら今さっきうちの子も寝落ちしました笑。
夕ご飯はもう食べてたけど…台風の低気圧のせいかな。

ぽんちゃん

返信遅くなりすみません😣💦回答ありがとうございました✨お二人の言う通り、たまにだしそのままでいっか~と思って寝かせていたのですが、22時半頃、ママ~ママ~!と起きてきてしまいました…😂💔それからお腹すいたと少しだけご飯を食べ、結局寝たのが1時…起きたの6時…元気過ぎて笑えました😎笑 実家だったのでいつもと寝る感じが違うから起きてしまったのかなと思っています(笑)ありがとうございました😊❤️