妊娠・出産 生理1週間遅れなんだけど。思い当たる節ないんだなー今月してはいるけど… 生理1週間遅れ なんだけど。思い当たる節ないんだなー 今月してはいるけどいつしたかなぁ?レベル 体温36.7〜37.5 乳張っていつもよりデカめ 今日までの間一昨日くらいまでは 生理痛に似たようなのを味わってて来るなぁと思ったのに ピタッと。 何事?台風だし検査薬無駄にするのもやだし笑 どの時かなーっと検討つかないで 妊娠発覚した方いますか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 妊娠 検査薬 体温 じぇまま(11歳) コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント