※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ココロ・悩み

運動会の開催について心配ですが、運動場の状態や変更時の連絡に不安を感じています。一斉メールがいつ来るか心配です。

昨日娘が幼稚園からのおたよりで、土曜日は台風ですが、日曜日は天気が曇りのうち晴れなので運動会を行いますと書いてある紙をもらったんですが、運動場がべちゃべちゃでもやるんですかね?😱まま友もおらず聞く相手もいなく、お弁当を沢山作らないと行けないのですごく困ってます😱
変更がある場合は一斉メールしますと紙に書いてあったんですが、そのメールはいつくるんだ?という感じです😱

コメント

☺︎

運動場が使えるか使えないかとかたぶんギリギリまで様子見ると思うので、明日の朝連絡来ると思いますよ😊ギリギリなのめっちゃ迷惑ですけどね😂😂

• まー

まー

コメントありがとうございます❗

うわーすごい困るやつですね、、

お弁当どうしようか迷いすぎてなんかどっと疲れが来ました(笑)

• 10月12日
yuki

息子の園はバキュームカーで水吸って新たに砂を入れて対応して運動会やった年もあったらしいです😣

• まー

まー

コメントありがとうございます❗

バキュームカー!!初めて聞きました(;O;)
    娘の園もやってくれればなにも困らないんですが、どうなることやら、、

• 10月12日