妊娠・出産 産後、生理の赤いのを見ないまま妊娠された方いますか⁉️どのタイミング… 産後、生理の赤いのを見ないまま妊娠された方いますか⁉️ どのタイミングで気づきましたか? 妊娠検査薬はいつ試しましたか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 はじめてのママリ(6歳) コメント スヌーピー 完母で生理来てないまま妊娠わかりました!2人目もできるだけ早く欲しかったので避妊してなかったので一応毎月検査はしてましたよ😊でもある日胃と下腹部に違和感感じたので検査薬試して見たら陽性でした✩.*˚ 10月12日 はじめてのママリ 凄い‼️ 毎月検査してたんですか⁉️ 結構お金かかりませんか😵 私はギリッギリまで待ってやっと1本使うとかでケチっちゃいます😂 私も胃がムカムカしたり 下腹部に違和感があるんで やってみようと思いました~✴️ ありがとうございます😆 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
凄い‼️
毎月検査してたんですか⁉️
結構お金かかりませんか😵
私はギリッギリまで待ってやっと1本使うとかでケチっちゃいます😂
私も胃がムカムカしたり
下腹部に違和感があるんで
やってみようと思いました~✴️
ありがとうございます😆