その他の疑問 出産のお祝いを産後の疲れもあると思うので金封に入れてさらに封筒等に… 出産のお祝いを産後の疲れもあると思うので金封に入れてさらに封筒等に入れて郵送で知り合いの自宅にしばらく経ってから送るのはどうですか? やはり直接渡した方が良いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 出産 お祝い あゆあゆ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 243 あくまで私の意見ですが、期間があいたとしても直接顔を見て渡したいし渡されたいなって思います☺️✨ 事前に、産後の疲れもあると思うからまた落ち着いて会えそうな時教えてねって言うのも良いと思います🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント