コメント
ぴいママ
信用しちゃダメだと思います😫
そんなあまり前の場所も教えないとわからないとかいつもママさんがやってる証拠ですもん💦
ぜーっっったい、仰ってるとおりの練習、というかテストするべきだと思います!!
"普通分かれよ"がめっちゃ好きな言い回しでした笑
ぴいママ
信用しちゃダメだと思います😫
そんなあまり前の場所も教えないとわからないとかいつもママさんがやってる証拠ですもん💦
ぜーっっったい、仰ってるとおりの練習、というかテストするべきだと思います!!
"普通分かれよ"がめっちゃ好きな言い回しでした笑
「夫」に関する質問
現在妊娠11週です。 6週くらいに血腫があると言われて出血があったりなかったりです。 特別安静にしててとは言われておらず、デスクワークでの仕事もしています。 少し生理痛みたいな痛みがあるな〜と感じ、トイレにて拭…
旦那と喧嘩⚔️ 箇条書きですいません🙇🏻♀️ 愚痴聞いてください😭! 昨夜私がiPadの画面フィルム貼るが気泡入る 今朝ダイニングテーブルで旦那張り替える 上手くいかずイライラしてガラスフィルム割る 私➡テーブル拭く前に…
外出先のおむつ替えマナーについて まだ病院以外で外出したことなくて、今度出かけようと思っているのでショッピングモールのベビールームでのマナーなどありましたら教えてください🙇 おむつ替えでペットシーツを敷い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう37週で経産婦なんで、いつ産まれても知らんぞ?って感じです(笑)
とりあえず早く起きろ?って今朝早起きしたみたいなんですが、いつもより5分早く起きただけでした😮💨
本当に子どもの物以外にこの家のどこに何があるのか全く分からないと思うので、本当にこの家に住んでる?って感じです(笑)
ぴいママ
旦那が家のどこになにがあるかわからないのは全国共通なんですかね?!うちもまったく一緒です!笑
5分の早起きで保育園の準備なんとかなる大丈夫っしょって思ってるんですかねー😤😤😤