子育て・グッズ 満3歳児で入った幼稚園を、年少からは別の幼稚園に転園する方っているの… 満3歳児で入った幼稚園を、年少からは別の幼稚園に転園する方っているのでしょうか? 理由があるとすれば、教育方針が合わなかったとかでしょうか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 4 3歳児 幼稚園 教育方針 はじめてのママリ🔰 コメント あーか 転勤とかで変える人がいましたが、ほぼいなかったです! お金もったいないですからね(^ー^;) 10月12日 はじめてのママリ🔰 転勤以外の理由で転園するとすれば、前の幼稚園を何故やめたのか理由は聞かれますか? 10月12日 あーか どうですかねー。。 聞くところもあるかもしれないです! 10月12日 るるる 通いたい幼稚園が満3歳児クラスがなくて1年だけ通って転園した方が知り合いにいましたよ💡 10月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転勤以外の理由で転園するとすれば、前の幼稚園を何故やめたのか理由は聞かれますか?
あーか
どうですかねー。。
聞くところもあるかもしれないです!