コメント
ママリ
2歳半ですが、寝ない時まじで同じ気持ちでわかります🥲🥲🥲
赤ちゃんもいるとWの寝かしつけ地獄か?って時ありますよね🥲🥲🥲
ママリ
2歳半ですが、寝ない時まじで同じ気持ちでわかります🥲🥲🥲
赤ちゃんもいるとWの寝かしつけ地獄か?って時ありますよね🥲🥲🥲
「寝ない」に関する質問
2歳の子なんですが昨日お昼寝できなくてたぶん眠くてだと思うんですが3時間くらい泣いてて、寝かせようとしても寝ないしこっちも最近メンタルヤバメで泣き声聞くのが辛く放置してしまってたんですが、今日も同じく寝なく…
慣らし保育が始まっているんですが、うちでも昼間は抱っこでしか寝れず置いたらダメなのでずっと抱っこです。今のところ保育園でも抱っこで10〜15分しか寝れないみたいなんですが、いずれはトントンで寝れるようになるん…
3 年少さん園でのお昼寝ありますか? 何時から何時でしょうか 息子の所は14時から16時で 普段家では昼寝しない息子なので2時間も寝られたら 夜寝ないのですが皆さんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
新生児の下の子がまだすぐ寝てくれるので助かりますが、3歳児にイライラしてしまいます🥲🥲寝かしつけ地獄いつ終わるんでしょうか…🥲
ママリ
下の子、すぐ寝るんですね、羨ましい!
うちは7ヶ月意外とぐずぐず寝ない時あって、それに合わせて上も寝ないモードの時やばすぎます🤣🤣🤣
自分からおやすみ〜くらいになってほしいですよね!!
初めてのママリ
今だけかもしれませんがよく寝る子です🥹ワンオペだと途方に暮れますね…💦
今日もうちの子は寝ないので見かねた夫がドライブに連れて行きました😭
4歳くらいになるとそうなるんですかね🥲
ママリ
車の揺れは実際最強ですよね…🚗
でも毎日してられないし、普通にすっと寝てくれる日はいつくるんだ…って感じですよね
初めてのママリ
最強ですけどクセにならないか心配です😟ほんとにそうです😭みんな同じように頑張ってるんだと思ってお互い頑張りましょうね😭♡
ママリ
そうですね、子育てしてるみんな偉い!!(もちろん自分も)と思って励みに頑張りましょう🥳🥳🥳