コメント
りっちゃんまま💚🧸
年少さんですか?うちも4月から年少ですが、12時30分~2時間半くらいらしいですが、昨日は保育園で50分しか寝ませんでした😴
前の園だと2時間半きっちり寝て、夜寝ないとかは無かったです。
りっちゃんまま💚🧸
年少さんですか?うちも4月から年少ですが、12時30分~2時間半くらいらしいですが、昨日は保育園で50分しか寝ませんでした😴
前の園だと2時間半きっちり寝て、夜寝ないとかは無かったです。
「寝ない」に関する質問
慣らし保育が始まっているんですが、うちでも昼間は抱っこでしか寝れず置いたらダメなのでずっと抱っこです。今のところ保育園でも抱っこで10〜15分しか寝れないみたいなんですが、いずれはトントンで寝れるようになるん…
めちゃくちゃよく寝る!よく飲む!よく食べる!ほとんどの時間機嫌が良くてまじで手がかからん!!!っていう赤ちゃんを育てたお母様方〜!!!!! その後はどんな感じに成長していきましたか?性格とかそのまんまで成長…
生後11日目の息子がほとんど寝ません😭 午前中は7時ごろから次のミルクの時間までずっと起きています。その後ミルクで寝るものの、2時間後に起きて泣いています。その後もほとんど同じようなサイクルです。起きて次のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!年少です!
夜は何時に就寝ですか😶?
りっちゃんまま💚🧸
だいたい布団に行くのが20時くらいで、そこからやれトイレ行くだの、お水飲みたいだの言って寝付くのは20時40分くらいです😂