子育て・グッズ 園で昼寝せず、土日パパが寝かしつけの時は昼寝します。土日わたしが寝… 園で昼寝せず、土日パパが寝かしつけの時は昼寝します。土日わたしが寝かしつけの時は五分五分。。 あまりないケースだと思いますが、同じだった方いますか? 園では昼寝して、家では寝ないがあるあるだと思いますが、逆パターンです。。 最終更新:6月12日 お気に入り 1 寝かしつけ パパ 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!2歳後半くらいから、園ではお昼寝せず。お休みの日はお昼寝してます。 寝かしつけも私の時は寝ない時もあるけど、パパだと100%寝ます。なんで? 6月12日 はじめてのママリ🔰 同じタイプの方いましたか‼️ そしてパパだと寝るも一緒(笑) 謎ですよねー😂 なんでなんだろう… 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じタイプの方いましたか‼️
そしてパパだと寝るも一緒(笑)
謎ですよねー😂
なんでなんだろう…