コメント
ひさ
次男が推定体重平均越えてて、色々リスクを考えて帝王切開に決めました🙌
3600ぐらいだったのですが、生まれたら4208gでした💦
先生の方針にもよると思います!
あとはママの身長とか骨盤とか!
先生には何も言われなかったですか??🤔
年子まま🧸
うちの母は姉と兄を4000代で産んでますが自然分娩の超安産だったらしいです😂
ひさ
次男が推定体重平均越えてて、色々リスクを考えて帝王切開に決めました🙌
3600ぐらいだったのですが、生まれたら4208gでした💦
先生の方針にもよると思います!
あとはママの身長とか骨盤とか!
先生には何も言われなかったですか??🤔
年子まま🧸
うちの母は姉と兄を4000代で産んでますが自然分娩の超安産だったらしいです😂
「検診」に関する質問
明日から正期産突入の初マタです💦 分からないので同じような経験ある方教えてください💦 今から2時間前(21:00頃)に 下腹のほうにズーンと伸し掛るような重みがあって 歩くのがしんどいなぁという感覚がありました。 お腹…
無痛分娩された方! どんな流れでしたか?? 例えば検診で子宮口何センチ開いてて 入院日きまって〜 どのタイミングで麻酔するのか! など聞きたいです! どちみち痛さは来るんでしょうか?
次の検診まで2週間ほどあるのですが、自己嫌悪と不安ばかりでしんどいです。 つわりは落ち着いたのにイマイチ食欲は復活せず、栄養バランス皆無のテキトーな食事ばかりです。 それなのにお菓子や甘いものは無性に食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
は
コメントありがとうございます(^^)
特に何も言われなかったです!