コメント
ひさ
次男が推定体重平均越えてて、色々リスクを考えて帝王切開に決めました🙌
3600ぐらいだったのですが、生まれたら4208gでした💦
先生の方針にもよると思います!
あとはママの身長とか骨盤とか!
先生には何も言われなかったですか??🤔
年子まま🧸
うちの母は姉と兄を4000代で産んでますが自然分娩の超安産だったらしいです😂
ひさ
次男が推定体重平均越えてて、色々リスクを考えて帝王切開に決めました🙌
3600ぐらいだったのですが、生まれたら4208gでした💦
先生の方針にもよると思います!
あとはママの身長とか骨盤とか!
先生には何も言われなかったですか??🤔
年子まま🧸
うちの母は姉と兄を4000代で産んでますが自然分娩の超安産だったらしいです😂
「検診」に関する質問
3人目なのに2年半ぶりの新生児で心配なことばかり、、 頭のあざや凹み、おへその膿、胸の骨?の出方など😭 おへその出血が気になるので、2週間検診の前に明日受診予定ですが、気になることはもうきいてもいいですかね? 3…
35週の妊婦です! 至急なのですが、 おりものの様子が変わって今ナプキンに 人差し指の爪くらいの大きさの スライム状で乳白色のおりものが付いていました💦 風邪の終わりかけの痰みたいな感じです。 最近おりものが固め…
子どもの歯の矯正について 歯科衛生士さんやお子様が矯正をされた経験がある方にご意見を伺いたいです。 子ども達は1歳の頃から歯科で定期検診を受けています。 長女は、不正咬合のため1年前からマウスピースによる矯正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
は
コメントありがとうございます(^^)
特に何も言われなかったです!