コメント
うぃっちゃん
不規則なら前駆陣痛ですかね☺️
台風の影響でも張りやすくなりますよね😓
バタコさん
切迫で入院してたなら産婦人科に電話してみてもらった方がいいと思います💧
まだ34週なので産まれるには早いので💦
-
りっ
ですよね😅回答ありがとうございます!
前駆陣痛がきておしるし?がくるって感じですか?- 10月12日
-
バタコさん
本陣痛は人それぞれ始まりは違うのでなんとも言えないですが、私の場合1人目の時は前駆陣痛が3日くらい続いておしるしがきてそのまま出産しました。
2人目は、普通に買い物して帰ってきてトイレに行ったらおしるしがあり、1週間後に逆子の為予定帝王切開するはずでしたが、おしるしがあり微妙な陣痛もきてたのでそのまま帝王切開で出産しました💦- 10月12日
-
りっ
人それぞれホント違いますね😫
緊張してきました、ありがとうございます🙇♂️🙏🙏- 10月12日
りっ
前駆陣痛って本陣痛の前のやつですよね?
すぐに本陣痛に繋がることってあるんですか??
うぃっちゃん
人によりますよー
わたしは毎回8ヶ月くらいから前駆陣痛が来ますけど、上2人は正期産ですし、今回は頸管を縛っているので前駆陣痛で入院になってしまいましたがまだ頸管4センチありますし、子宮口も開いていません😃
りっ
8ヶ月から!?そんな早くから😳
私は頸管がだんだん縮んで最終的に1.4センチになってしまって😢😢
34週入ったから退院できた感じです
うぃっちゃん
前駆陣痛はお産の練習らしいので、うちの子達はみんな入念に練習するんだなー(笑)と思っています😂
頸管短くて張りが続いているなら病院に電話したほうがいいですよ💦
りっ
入念ですね😳笑
もうカッチカチで張りが続いてます、電話してみます!
本当に助かりしました
親身に聞いて下さりありがとうございました🙇♂️🙇♂️
うぃっちゃん
入院セット持っていったほうが安心ですね💦
道中おきをつけて‼️