コメント
ママリ
4日前に陽性だと、その時点で着床は終わってます。なので、今の出血は少なくとも着床出血ではないですね💦
jj
出血しても無事出産出来たこと、出血して流産してしまったこと両方経験しています。
今の状態ではなんとも言えませんね💦
後日病院で検査されるまで不安でしょうけど待つしかないです😰
-
ひな
ありがとうございます
朝陽性だったのに、流れてしまってたのであれば💦
とりあえず出血止まったらまた検査して、病院に行った方がいいですかね?- 10月12日
-
jj
正直今の状態の検査薬は当てにならないかもしれないです💦仮に流産してしまってもしばらくはホルモンが出続けるので陽性反応が続くと思います😭
台風は大丈夫ですか?
行ってみて安心出来ればいいですが・・・。今の時期は薬でもどうにも出来ないので無理して行くのであれば待っても変わらないかと💦- 10月12日
-
ひな
そーなんですね💦
無知ですいません
病院行くとしたらどれくらいがいいのでしょうか?
ちなみに生理予定は2日でした!- 10月12日
-
jj
生理予定日それだけ過ぎているのであれば病院はいつでもいいと思います☺️出血も不安でしょうし・・・💦
台風が問題なくて行けるのであればもちろん今日でもいいと思うのですが・・・もし無理して行くようであれば危険なので後日台風が過ぎてからの方がいいと思います!- 10月12日
-
ひな
色々ありがとうございます!
不安は不安ですが、台風落ち着いてから行ってみます- 10月12日
-
jj
いえいえ、私も3回の妊娠全て出血しているので不安な気持ちは分かります😔
今は赤ちゃん信じることしか出来ませんが無事であることを私も願ってます😊!
まだお子さん小さく抱っこなど大変だと思いますが無理せず過ごして下さい。- 10月12日
-
ひな
ありがとうございます!
そーですね、今は赤ちゃん信じるのみですね👶- 10月13日
ばー♡
初期の出血はよくあることみたいなので魂がでるほどでなく少量であれば大丈夫かなとは思います。赤ちゃんに頑張ってもらうしかないですね(;o;)私は妊娠の度に出血してます。二回初期流産、二回継続😵今日は外でるの危ないので火曜日産婦人科に行かれた方がいいと思います。
-
ひな
調べてみたら、そんな様な事書いてありましたが赤ちゃん信じて安静にします^_^
そーなんですね、初期出血は結構あるみたいですね💦
台風落ち着いたらまた別日に行きたいと思います!
ありがとうございます- 10月12日
ひな
ありがとうございます
今日朝、陽性でしたが流れてしまったとゆう事でしょうか?
ママリ
病院に行って診てもらわない限りなんとも言えません…今日はこんな天気なので火曜日朝イチで行ってみて下さい。
ひな
ありがとうございます