※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mia
子育て・グッズ

休日は家で主人と娘と過ごしています。外出は近場の買い物が主で、今後の参考にどのように過ごされているか聞きたいです。

低月齢のとき、休日は旦那さんと3人でどのように過ごされていますか〜?
まだ2ヶ月なので、負担にならないようあまり遠出せず、近場での買い物以外は、ほぼ主人と娘と3人で家にいます。が、せっかくの休日だしな〜と思ったりもしていて、みなさんがどのように過ごされていますか〜?
ちなみに、3ヶ月以降もどんな感じで過ごされているか、どのくらい外出されてるか、今後の参考のために聞きたいです✨

コメント

みほぺこ

30分くらいお散歩したりしてます(^^)

• Mia

Mia

コメントありがとうございます!
    やっぱりお散歩ですよね。最近暖かくなったので行きやすいですね!

• 4月19日
マークアーサー

犬も一緒お散歩に出かけたり、近くのショッピングモールに行ったりしてますよ♪

• Mia

Mia

コメントありがとうございます!
    犬いるんですね✨
    うちの近くはデパートに行くと人ごみがすごいのでお買いものがなかなか出来なくて悲しいです💦

• 4月19日
ボブ

小さいからって 本当に赤ちゃんて遠出したりすると疲れるんですかね?寝てるだけだし 、うちは気にした事ないです!
1か月くらいから 車で2泊とか フツーにしてました!
長距離でも、揺れてる車の方がぐっすり寝てくれるし(*^^*)