子育て・グッズ 2足目の靴について、ハイカットとローカットのどちらが良いか教えてください。 2足目の靴について ファーストシューズがキツくなったので買い替えようと思います。ハイカットとローカットどちらにしましたか? 今日で1歳7ヶ月ですが、 歩き始めたのが1歳3ヶ月後半と遅く、 靴を履き始めてからまだ3ヶ月しか経っていません。 保育園のクラスの子達は月齢バラバラですが、皆ローカットを履いています。 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 月齢 靴 ファーストシューズ 1歳3ヶ月 1歳7ヶ月 れもん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歩き始めたばかりならまだ不安定だと思うので、足首まであるようなタイプがいいと思います! 4月9日 れもん 歩き始めて何ヶ月くらいたったらローカットにしましたか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子は10ヶ月で歩いて、1歳半前に2足目の靴買った時は普通のもの履かせました! ただ靴屋さんにこの前言ったら、2歳までは足首まであるやつがいいと言われました! 4月9日 (๑•ω•๑)✧ 私はハイカットにしましたが、保育園で二足目もハイカットの子は娘だけでした😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
歩き始めて何ヶ月くらいたったらローカットにしましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は10ヶ月で歩いて、1歳半前に2足目の靴買った時は普通のもの履かせました!
ただ靴屋さんにこの前言ったら、2歳までは足首まであるやつがいいと言われました!