さおり
そもそもそのような体験が初めてだと思いますし、少しだけでも掴まって帰れたなら充分だと思います🙌✨
全然気にしなくても良いかと🍀
さおり
そもそもそのような体験が初めてだと思いますし、少しだけでも掴まって帰れたなら充分だと思います🙌✨
全然気にしなくても良いかと🍀
「入園」に関する質問
2月生まれ👶🏻のママさん方保活始めてますか?? とりあえず近くの保育園は何個か調べてはいるんですけどまだなにもできてないです、、、 2月に育休終わるのでその頃に入園ってなるともう動き始めないとだなって感じです😢…
育休復帰日についての質問です! 息子が7/14で、1歳になるため育休期間が7/13までです。 保育園は6/1から入園なので、慣らし保育の期間は十分に取れると思います。 わたしは7/13までみっちり育休とって7/14から復帰し…
お子さんが人見知りで、園や学校で自分から話さず、 孤立したことがあるお母さんに質問です😢 無理して話すことないと様子を見ていましたが... 上の子は少しずつ話すようになりましたがもう数年、 下2人は入園して2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント