子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子、4月から入園しました。初めて誘導ロープを使ってお散… 2歳8ヶ月の息子、4月から入園しました。 初めて誘導ロープを使ってお散歩したそうですが 行きは保育士と手を繋ぎ、帰りは少しだけ誘導ロープにつかまることができた と連絡帳に書いてありました。 初めてだったとしてもこの月齢でつかまれないのっておかしいですかね!?😓 慣れていけばつかまれるようになるものでしょうか? ちょっと多動っぽいのでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 息子 入園 散歩 多動 2歳8ヶ月 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント さおり そもそもそのような体験が初めてだと思いますし、少しだけでも掴まって帰れたなら充分だと思います🙌✨ 全然気にしなくても良いかと🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント