コメント

退会ユーザー
1週間~2週間できます☺️
退会ユーザー
1週間~2週間できます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
親に疲れた… 私は小2の時から父子家庭で育ちました。原因は母親のパチンコでの借金等のお金のだらしなさが原因です。離婚後も子供(私達)に会いにきたといい、私の30万ほど貯めてた貯金箱を盗んだり、生活費と置いてい…
週4パートです。38歳。もう1人ほしい気持ちともういいかなって気持ちでいったりきたり。 でもお金もないし、これ以上働きたくもない。精神疾患も患ったこともあり、2人目はきついかなって。。もう諦めてもいいでしよう…
かっぱ寿司って、美味しいですか? スシローやはま寿司などに比べると、あまり評価は良くないみたいなので どうなのかなぁ?と😂 みなさまの個人的ホンネを、ズバッ!と教えてください😁💪
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sena
そうなんですね!生理周期が大きく変わりますね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)でもそうなら、私もそろそろなのかな…ありがとうございました😊
退会ユーザー
二人目出産してから周期が変わって2週間になった感じですね😅排卵日は排卵検査薬使ってるので、それで把握してました☺️
sena
排卵期検査薬高いですよね(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾なかなか勇気出ず、基礎体温計で様子見てますが、手っ取り早いのは排卵期検査薬ですよねー。あれっておしっこをかけるんですか?
退会ユーザー
一人目二人目ともに排卵検査薬使って授かりました☺️今は三人目希望のため使ってます😌
なかなか高いですがネットだとわりと安いですよ😁私は使ったことないですが、海外製だとコスパ良いようです。検査薬は尿をかけて検査します。
sena
おしっこで排卵日が分かるってすごいですよね!!!
ネットで安いなら手に取りやすいですし、今妊活中なので排卵検査薬も視野に入れようかな…一人目も二人目もってかなり確率高いみたいですね♪
退会ユーザー
ルナルナで排卵日把握しようとするかたもいらっしゃいますが、あれは目安でしかないです😅同じく妊活中なんですね✨排卵検査薬は手軽にできるので便利ですよ☺️❤️
sena
それやってました(^◇^;)そして、やっぱりおかしいって気付いたら不正出血に見舞われ…旦那と相談してみます!
sena
ありがとうございました😊