妊活 三人目希望です✨✨排卵検査薬使ってます!上が昨日夜中 夜中タイミング上… 三人目希望です✨✨ 排卵検査薬使ってます! 上が昨日夜中 夜中タイミング 上が今日22時 タイミング 両方検査薬使ったあとタイミングとれたのですが タイミングあってますか?(>_<) 下は陽性ですよね? たまたま昨日検査薬使ってうっすらだったので今日使ったら陽性になったのでびっくりです! これから、明日あたりに排卵だと良いのですが(>_<) 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 三人目 (女女男男)4兄弟♡ママ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はな 下は陽性ですね💡 明日には排卵しそうですね! 10月12日 (女女男男)4兄弟♡ママ ですよね☺️ 明日は主人が社員旅行で居なくて次の日もタイミングはとれないので このタイミングで最後かなとおもうので明日じゅうには排卵してほしいのですが(>_<) 10月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(女女男男)4兄弟♡ママ
ですよね☺️
明日は主人が社員旅行で居なくて次の日もタイミングはとれないので
このタイミングで最後かなとおもうので明日じゅうには排卵してほしいのですが(>_<)