コメント

退会ユーザー
横になっててください!
家事なんてなんにもしなくていいです!

ままり
お風呂トイレ以外寝たきりです!!
-
ママリ
お風呂も最小限にしようとまだ入ってません😣ありがとうございます🥺
- 10月13日

の1
風呂トイレ以外横になっててください!
ご飯は旦那さんに作ってもらうか買ってきてもらい掃除もなにもしないでください💦
-
ママリ
旦那が最初は洗い物くらい大丈夫でしょと言っていたのですが、これを見せたら全部してくれてます🥺ありがとうございます🌷
- 10月13日

EN
わたしも妊娠初期切迫流産でしたが、先生から「心臓と子宮を同じ高さにしないとなかなか止血されない」と言われ一週間は寝たきりで過ごしました。
薬も処方してもらって無事出血は治まりましたよ😄
オーバーに聞こえるかもしれませんが、横になって休むことが安静にすることだと思います。
-
ママリ
えー!心臓と同じ高さでなるべくいないといけないんですね!ありがとうございます😊
- 10月13日

退会ユーザー
私の病院はお風呂も1週間に一回でした😭ご飯もコンビニで買ってきてもらったサンドイッチやおにぎりを寝ながら食べました😭
体は動けるのに寝てないといけないの辛いですが、今はこれでもか!ってくらい絶対安静守った方がいいと思います💦
-
ママリ
寝ながらの食事きついですね😞必要最低限でしか起き上がりません。ありがとうございます🌷
- 10月13日

ゆぴる
わたしは妊娠中切迫流産と切迫早産の切り替え?くらいの時期にその診断を受けて、自宅安静、仕事も休職と言われました🙄
家の中で普通に家事をするのはいいですか?と聞いたら"それじゃ自宅安静にならないでしょ、家事も基本あまりしないでください"と言われました!
なのでずっと横になってるのがいいかと思います😳
-
ママリ
ありがとうございます😊🥺
- 10月13日
ママリ
ありがとうございます😌😢