あいみお
うちは実家が遠方なので毎週主人1人で娘を見てもらってます!1歳の頃からです。
うぃっちゃん
うちは夫婦ともに基本的には土日休みですが、どちらかに休日出勤が入ったら休みのほうが子供達をみます。
なので、旦那が一人で子供達をみながら家事やっています。
r.i.mama
毎週ではないですが、日曜日出勤があるときは基本旦那に見てもらうようにしてます!
旦那も自分の子供やから見るって言ってくれますし、娘もパパっ子なので助かってます😂
あいみお
うちは実家が遠方なので毎週主人1人で娘を見てもらってます!1歳の頃からです。
うぃっちゃん
うちは夫婦ともに基本的には土日休みですが、どちらかに休日出勤が入ったら休みのほうが子供達をみます。
なので、旦那が一人で子供達をみながら家事やっています。
r.i.mama
毎週ではないですが、日曜日出勤があるときは基本旦那に見てもらうようにしてます!
旦那も自分の子供やから見るって言ってくれますし、娘もパパっ子なので助かってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらの園が良いでしょうか ①こども園、幼稚園枠で入ります。 マンモス、一学年3.4クラス 広い、きれいめ、駐車場100台ほど停めれる 私立の大学の附属(と言っても高校だけあります、小学校受験とかではない) こども園の…
育てやすい赤ちゃんは自閉症が多いと聞いて心配になってます👶💦 1歳過ぎの子供がいて、本当によく食べよく寝て、ぐずりも少なくとても育てやすいです。人見知りもほぼ無いのでどこに連れてくのも楽です。体の成長も問題な…
自己愛性パーソナリティ障害の人周りにいますか?🥲 これって自己愛性パーソナリティ障害ですか? ママ友なのですが… ランチ会などでは常に自分が会話の中心にいないと気がすまないらしく自分の家庭の自慢話や苦労話(私っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント