コメント

ちえこママ
飲んでてオシッコ&ウンチもいつも通りで特に体調面で変わりないなら、様子見かなぁ。ぐずってたりすると熱は高めに出ますが、計ってた時どうでした?

ぽぽ
不安なら、連れていってみてもいいと思います。
わたしも先月娘がとにかくずーっとグズグズしてる日があり、熱も37度5分くらいの微妙な感じでした。こんな感じで病院連れていってもいいのだろうか…何か言われてしまうかな(;´_ゝ`)と迷ったんですが、病院ではもちろんそんなことは言われず、とっても丁寧に見てもらえました。
結果喉も腫れてて軽い風邪とのことだったのですが、わたしはそれで安心出来たので行ってよかったなーと思いました!
-
yuseina
娘さんも同じような時があったんですね。
ほんと、微熱だしミルク飲めてるし、病院連れてっていいのだろうかと思いますよね。
原因がわかれば安心しますよね!
様子見て今夜も泣き続けてたら病院行ってみます!
ありがとうございました✨- 4月18日
yuseina
ミルクも普段の量を飲みオシッコとウンチもいつも通りです。熱はお昼頃37.8度で現在は37.0度です。普段お腹すいてる時以外はニコニコしてるのでどうかあるのか心配になってしまいました(;д;)
オシッコとウンチも変わりなくミルクも飲めてるので様子見てみます!
ありがとうございました✨