コメント
ぷく
そのまま飲めるミルク買いました!
退会ユーザー
オムツ4パックとBFくらいしか用意してません!
-
はじめてのママリ
オムツは必需品ですもんね👍
赤ちゃんが使わなくても他のことでも使えたりするみたいですね🎶- 10月12日
すず
粉ミルク、おむつはもともと備蓄してました!
液体ミルク10本を買い足しました!
ガスボンベ、水があるので調乳と殺菌も可能な状態です。
大人のものはそこそこです😅
-
はじめてのママリ
とりあえず赤ちゃんのだけどうにかなったら大人はなんとかなりますもんね👍
- 10月12日
退会ユーザー
液体ミルク、使い捨て哺乳瓶、ストックあるけど一応粉ミルクの大缶一つ買い足しました🤔
オムツとお尻ふきはストックだけでなんとかかるかな?と思い買い足してません。
あとベビーフードとベビー麦茶もいつもよりは多めにストックしてあります🤔
-
はじめてのママリ
すごいです👍😊
使い捨て哺乳瓶私は持ってないのでまた買っておこうと思います👍- 10月12日
mon
液体ミルク5日分(20本)、BF3回食×5日分(15食分)、赤ちゃん用麦茶3本、水8L、粉ミルク800g缶2つ、おむつ2パック、使い捨て哺乳瓶
缶のミルクとオムツは元々自宅にストックがあったので少なめに、カセットコンロがあるので水も用意して液体ミルク飲まない時には普通のミルクをあげるつもりです。
-
はじめてのママリ
カセットコンロあるととりあえずのこといろいろできてすごく便利ですよね😊
- 10月12日
ほう
粉ミルクは使ってる分があるので、備蓄用に缶ミルク買いました!
おむつ2袋、おしりふきは箱買いしてあるので特に買い足してません!
-
はじめてのママリ
やはりミルクは備蓄できるし多めに買っておくのが良いですかね😊
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
液体ミルクを買いました!
-
はじめてのママリ
やはり液体ミルクこういうときはとても役立ちそうですよね👍
- 10月12日
はじめてのママリ
あると安心ですよね😊