コメント

nozomi
出血は鮮血ですか?
2人目妊娠中に茶オリならよく出てましたよ(^^)
nozomi
出血は鮮血ですか?
2人目妊娠中に茶オリならよく出てましたよ(^^)
「症状」に関する質問
みなさん教えてくださいm(_ _)m これは生理なのかいぼ痔なのか…。 妊娠はしてません。生理予定日は一週間後くらいで 生理にしては早いなーと言う印象です。 今の症状です! 元々切れ痔がありました。ウンチがのこりやす…
アプリで生理予定日が5月12日で 今日は生理予定日5日前です。 なんとなぁく、なんの症状もありませんが 思い立ってフライングしました🥺 私にしか見えないですか? 分解しなきゃ見えないとかなら 妊娠してないのですかね…
子供が初めて胃腸炎?になりました。 熱→なし 嘔吐→夜中に2回吐いてからはなし 下痢→少しゆるめくらい ①食欲がないときは無理に食べさせないほうがいいですか? 昨日17時半頃に夕飯を食べてから、今朝もお腹が空いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
comeco
茶おりもありますが茶おりに少し赤みがある出血です😭
nozomi
それは不安ですよね😭
病院で止血剤はくれなかったですか?
comeco
くれなかったです…
出血ありますが様子見てそのうち止まると思いますと言われてしまい…
nozomi
んー、茶オリだけならいいけど、赤み出てきたならもう一度受診するか電話した方がいいかなと😭
様子見てて後悔するの嫌じゃないですか?
comeco
そうですね😭
安静にしてると出ないので様子見ていたんですが受診したいと思います!ありがとうございます🙇♀️
nozomi
お大事になさってくださいね(^^)
無事に育ちますように!!