妊娠・出産 妊娠中に出血があり心配です。同じ経験の方いますか? 2人目妊娠中です。 水曜日に病院に言ったところまど胎嚢みえず来週受診になりました。 その時も出血あり様子見ましょうということだったのですが、やはりその後も出血が… 上の子を抱いたりしてると出ます😭 同じような症状だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 2人目妊娠 胎嚢 上の子 comeco(4歳8ヶ月, 6歳) コメント nozomi 出血は鮮血ですか? 2人目妊娠中に茶オリならよく出てましたよ(^^) 10月11日 comeco 茶おりもありますが茶おりに少し赤みがある出血です😭 10月11日 nozomi それは不安ですよね😭 病院で止血剤はくれなかったですか? 10月11日 comeco くれなかったです… 出血ありますが様子見てそのうち止まると思いますと言われてしまい… 10月11日 nozomi んー、茶オリだけならいいけど、赤み出てきたならもう一度受診するか電話した方がいいかなと😭 様子見てて後悔するの嫌じゃないですか? 10月11日 comeco そうですね😭 安静にしてると出ないので様子見ていたんですが受診したいと思います!ありがとうございます🙇♀️ 10月11日 nozomi お大事になさってくださいね(^^) 無事に育ちますように!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
comeco
茶おりもありますが茶おりに少し赤みがある出血です😭
nozomi
それは不安ですよね😭
病院で止血剤はくれなかったですか?
comeco
くれなかったです…
出血ありますが様子見てそのうち止まると思いますと言われてしまい…
nozomi
んー、茶オリだけならいいけど、赤み出てきたならもう一度受診するか電話した方がいいかなと😭
様子見てて後悔するの嫌じゃないですか?
comeco
そうですね😭
安静にしてると出ないので様子見ていたんですが受診したいと思います!ありがとうございます🙇♀️
nozomi
お大事になさってくださいね(^^)
無事に育ちますように!!