退会ユーザー
それくらい言わないとですよ😆私も絶対言います!!!

y🌟
うちも同じ事しょっちゅうです😤帰ってきて手土産もなかったら次の日の弁当無し&夜ご飯無しにして外食連れてってもらってます😂
退会ユーザー
それくらい言わないとですよ😆私も絶対言います!!!
y🌟
うちも同じ事しょっちゅうです😤帰ってきて手土産もなかったら次の日の弁当無し&夜ご飯無しにして外食連れてってもらってます😂
「家族・旦那」に関する質問
保育園児の子が1人いて、今2人目妊娠中で、総合病院でうみます! 面会は12歳以下は1階のロビーまでしか入れません てことは上の子は入れないよね? こういう時って面会はもちろん無理だけど、うまれてすぐ赤ちゃん普通抱…
アドバイスください😥 元々義母が苦手です💦 旦那は、私が実母に娘を預けて旦那と少しだけ出かけることについていつも可哀想じゃんと反対派です。 (本当は反対じゃないのに私の親に預けるのではなく、自分の親に預けたい…
夫が「嫌」と思うことに付き合うのに疲れました。 違う人間なのだから、違うなーと思っても、常識に縛られたくないと思う夫の気持ちも正解だと思って、無理強いはしないし、まぁいっかの気持ちをわりと身につけてきたつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント