退会ユーザー
それくらい言わないとですよ😆私も絶対言います!!!
y🌟
うちも同じ事しょっちゅうです😤帰ってきて手土産もなかったら次の日の弁当無し&夜ご飯無しにして外食連れてってもらってます😂
退会ユーザー
それくらい言わないとですよ😆私も絶対言います!!!
y🌟
うちも同じ事しょっちゅうです😤帰ってきて手土産もなかったら次の日の弁当無し&夜ご飯無しにして外食連れてってもらってます😂
「家族・旦那」に関する質問
夫が寝過ぎてイライラします。共働きで、私は今妊娠7ヶ月です。 もうすぐ2歳の娘は、いつも20:00〜20:30就寝、6:30頃起きます。私を起こして一緒にリビングに行こうと言うので起きて一緒にリビングに行き、7:00頃一緒に…
日曜に勝手に義実家行ってご飯食べるつもりで居る旦那。 行きたくありません。 やること盛りだくさんです。 行って食べておいでーが通用しません。 私が嫌ってるから、それ勘繰ってママが傷付くのを恐れてます。 そん…
旦那の浮気が発覚しました。本人も認めています。どうしても許すことができませんが、子供のためにこれからも普通に生活してかなければいけません。 お詫びに前々から欲しかったジュエリーを買ってもらって、なかったこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント