家族・旦那 本当舐めとる(笑)今日は遅くなります!のひとことで連絡なし、返信なし… 本当舐めとる(笑) 今日は遅くなります!のひとことで 連絡なし、返信なし、電話もとらんで 仕事かと待ったてたら8時になっても帰って来ず、あり得ないと思ってたら9時に帰ってきて、 ごめん遊んでたと、 はい??😧もうプチーンときれた。笑 男は自由でいいですね!! ご飯の準備もせず、自分で食べればといい、 弁当箱も皿もすべて自分で片付けろと 言い、今自分でしてる、スッキリ〜🤗 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 片付け 弁当 ご飯 男 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー それくらい言わないとですよ😆私も絶対言います!!! 10月11日 y🌟 うちも同じ事しょっちゅうです😤帰ってきて手土産もなかったら次の日の弁当無し&夜ご飯無しにして外食連れてってもらってます😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント