退会ユーザー
それくらい言わないとですよ😆私も絶対言います!!!

y🌟
うちも同じ事しょっちゅうです😤帰ってきて手土産もなかったら次の日の弁当無し&夜ご飯無しにして外食連れてってもらってます😂
退会ユーザー
それくらい言わないとですよ😆私も絶対言います!!!
y🌟
うちも同じ事しょっちゅうです😤帰ってきて手土産もなかったら次の日の弁当無し&夜ご飯無しにして外食連れてってもらってます😂
「家族・旦那」に関する質問
私は、結婚して家族を持ったら独身の時よりもお金も時間も自由にならない、我慢しなきゃならない部分が増える、って認識なんですけど、みなさんはどうですか?😳 私は結婚ってそういうものと思ってるので特に今の生活に不…
娘をあやしている時旦那に、うるさいとかきしょく悪い声を出すな気持ち悪いとか言われます。 ついつい可愛くて少し高めの声で可愛いね☺️って言ってしまったから気持ち悪かったんだと思います。 歌遊びみたいなのをしたり…
義実家での過ごし方について ※あとで消すかもしれません、、 義実家は関東にあり、私たちは四国在住です。 年に3回ほど飛行機で帰省しています。 幼い娘を連れての飛行機は毎度、気力も体力も使いぐったりしますし、娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント