ユキ
そうゆう事ありました!
でもおっぱいもたくさん飲んで元気でしたよ😊
ママリ
成長と共に段々と粘り気の多いうんちに変化して行きますよ💡
明らかに白っぽいとか、臭いが臭いとかじゃないなら大丈夫ですよ✨
あちゃん
粘り気あるのでますよ〜!
yuumam
あんまり今日うんちでてないな〜って、時粘り強いうんちでした!
ユキ
そうゆう事ありました!
でもおっぱいもたくさん飲んで元気でしたよ😊
ママリ
成長と共に段々と粘り気の多いうんちに変化して行きますよ💡
明らかに白っぽいとか、臭いが臭いとかじゃないなら大丈夫ですよ✨
あちゃん
粘り気あるのでますよ〜!
yuumam
あんまり今日うんちでてないな〜って、時粘り強いうんちでした!
「うんち」に関する質問
4歳の娘が園から帰ってきて寝るまでの数時間、一緒にいるとほんっとにイライラがすごくて辛いです😭0歳もいるので家の中がギャーギャーうるさくて、頭痛とかしてきます💦 4歳が全然言うこと聞かないし、園で今日何したの?…
完母について教えてください! 完母って、明らかに目安量飲んでないよな〜 (例えば3ヶ月なら約800〜1,000ml/日) って思っても、求めてこなかったらあげないですか? わたし、母乳メインの混合で、 求めてきた時だけ吸…
8ヶ月ベビーです!パンツのM使ってます、体重が9キロ近くキロくらいあります。最近うんちが漏れる頻度が多くなったのでおすすめのオムツ教えてください🙇♀️ ワンサイズあげた方がいいのでしょうか?今はメリーズ使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント