子育て・グッズ 抱っこ紐で吸う行動はおっぱいを欲しがっているサインかもしれません。吸いながら寝落ちすることもあります。 たまに抱っこ紐で抱っこしていると、吐き戻しやヨダレ対策で胸元に挟んだガーゼをちゅっちゅ音を立てて吸う時があるのですがこれっておっぱい欲しがってるサインなんでしょうか? 大体あげようとかなと思うと吸いながら寝落ちしてるのでそのまま寝かせてます😂 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 抱っこ紐 体 おっぱい 吐き戻し 寝落ち RC(5歳8ヶ月) コメント レモン しっかり授乳して、のんでいるのであれば、ただ口寂しかったり、本人としては遊んでるのかも!? うちの子もなんでもしゃぶって口に運びます! だっこして指じゃぶりしてる間に寝落ちすることもありますよ😂 10月11日 RC コメントありがとうございます😊 いつもおっぱいミルクは十分飲んでると思います😂 なんでもちゅっちゅ口に入れちゃいますよね😂 指しゃぶりでセルフねんねしちゃうんですね🥺とっても可愛いですね😍💓 10月11日 レモン お風呂で頭洗う時ガーゼ使うんですけど、それもちゅちゅしだします!😅 えーー!石鹸ついてるからやめてーってなりますね笑笑 10月11日 RC 石鹸付いてるのほんとやめてー!ですよね😂うちもお風呂でまだちゃんとすすいでないお手手をしゃぶり出します😂 ほんと手当たり次第ですよね🙄笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RC
コメントありがとうございます😊
いつもおっぱいミルクは十分飲んでると思います😂
なんでもちゅっちゅ口に入れちゃいますよね😂
指しゃぶりでセルフねんねしちゃうんですね🥺とっても可愛いですね😍💓
レモン
お風呂で頭洗う時ガーゼ使うんですけど、それもちゅちゅしだします!😅
えーー!石鹸ついてるからやめてーってなりますね笑笑
RC
石鹸付いてるのほんとやめてー!ですよね😂うちもお風呂でまだちゃんとすすいでないお手手をしゃぶり出します😂
ほんと手当たり次第ですよね🙄笑