コメント

♡♡
採血をして成長ホルモンが出てるか調べました!!

たゆと
逆に質問すいません。
何センチで引っかかりましたか??
うちの娘もギリギリで…。
- 
                                    mei🍒 同じ3歳4ヶ月ですね。 
 85.6cmで引っかかりました😢
 今お子さん何cmですか?- 10月16日

- 
                                    たゆと ありがとうございます! 
 うちは88センチです。
 保育園で測ったので誤差あるかもしれませんが…。
 大丈夫かな。- 10月16日

- 
                                    たゆと ちなみに3歳児健診は来月です! - 10月16日

- 
                                    mei🍒 うちも保育園では87cmあるかないかだったのでかなりの誤差でした😢 
 ギリギリかもしれないですが大きくズレてるわけでもなさそうですね!
 私も心配ですが、病院に行けば対処法も見つかるだろうし大丈夫だろうと構えてます🤗- 10月16日

- 
                                    たゆと そうですね! 
 女の子だから小さくてもまだ良かったかなって思ってます🤗- 10月16日

mei🍒
回答ありがとうございます。
差し支えなければその後の経過も教えて頂きたいです。
♡♡
検査結果は成長ホルモンが出ていたので様子見で定期的に検査なのですが、出ていなければホルモン注射を自宅ですることになってました。
mei🍒
遅くなりすみません。
ありがとうございます。
参考になりました。