子育て・グッズ 同じ月齢で年子を育ててる方に質問です🙋子供と3人で、出かける時って大… 同じ月齢で年子を育ててる方に質問です🙋 子供と3人で、出かける時って大変じゃないですか?? 1人が泣くともう1人が泣いたり、、、 うちは、次男が最近歩きだしたので 自分の行きたいところに向かって一直線! 次男は、抱っこしてないと泣くから 抱っこ、、、、。 電車で出かけるとなると、😇😇って感じです (まだ、次男と三男を私だけが連れて 電車などに連れてっていたことは無いですが) 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 月齢 車 泣く 男 年子 kokomama(3歳0ヶ月) コメント くうちゃん 大変でしたねー! トイトレとかの時とか荷物多いし抱っこしながらトイレさせたりとかーww 10月11日 kokomama ですよね😅笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ですよね😅笑