妊娠・出産 妊娠しているかわからないのですが、妊娠しているとしたら5週目くらいで… 妊娠しているかわからないのですが、妊娠しているとしたら5週目くらいです。 歩いたり少し重い物を持つと腹痛があります。 1人目の時はそんなことなかったのですが、そのような症状は普通ですか? じっとしていたら痛みはほとんどありません。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠 ぷー コメント カナメ 初期は腹痛頻繁にありましたが、初期は普通といわれました!痛みの程度によるかもですが! 10月11日 ぷー ありがとうございます! 頻繁にあっても大丈夫なんですね。 今のところ軽いので安心しました。 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!
頻繁にあっても大丈夫なんですね。
今のところ軽いので安心しました。