コメント
ちよりる
私もそうなっています😣
使ってるとわかるし気にするので隠しながらかまってます
もしスマホのない時代に育児してたらもっと子供と真っ正面から向き合えてるのかなぁなんて思います。逆にストレス発散できなくて行き詰まってちゃうのかな…
ぬん
今まさにその状況です。
ご飯の時間ほんとストレスで毎日いらいら怒ったりするの疲れました😭
ママリ
スマホに頼らないと限界な時ってありますよね〜
わかります😔
ちよりる
私もそうなっています😣
使ってるとわかるし気にするので隠しながらかまってます
もしスマホのない時代に育児してたらもっと子供と真っ正面から向き合えてるのかなぁなんて思います。逆にストレス発散できなくて行き詰まってちゃうのかな…
ぬん
今まさにその状況です。
ご飯の時間ほんとストレスで毎日いらいら怒ったりするの疲れました😭
ママリ
スマホに頼らないと限界な時ってありますよね〜
わかります😔
「子育て・グッズ」に関する質問
謝罪に行かせてもらうべきかご意見ください。 今日息子が保育園でクラスの女の子にケガをさせてしまいました。 ボールの取り合い(引っ張り合い)をしていたそうで、先生が「あかんよ!」と言うと息子はパッと手を離して…
息子がサンダルを履いてくれません😭😭😭 今までサンダルを履かせたことがなかったので、 靴下を履いていないと嫌がります( ; _ ; ) この前バースデイでサンダルを試しに履かせたらめっちゃ嫌がられて....(;;) 夏、暑いで…
こんばんは😊 年中さんになった息子! 発達がゆっくりさんで周りの子と比べたら3ステップ4ステップくらいゆっくりさんです! 検査をしたら約1年ゆっくりさんでした。 療育センターには通ってますが、発達グレー。 年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるはる
共感いただき、ありがとうございます😭
ストレス溜まってると、イライラして子供に優しくできなくなるから〜
と言い訳して、やっちゃいます😱
ほんと、スマホないとか考えられません😱