子育て・グッズ 上の子のときもそうだったのですが下の子も哺乳瓶でミルクを飲んでくれ… 上の子のときもそうだったのですが 下の子も哺乳瓶でミルクを飲んでくれません😅 退院後〜ずーっと完母だったのもありますが 長女が11月にアレルギーの負荷検査があり 結果によっては1日入院になります。 そうすると、夜はパパにお願いすることになるのですが ミルクどうしようかなって。 哺乳瓶いいのありますか?? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 完母 パパ 上の子 わちゃん(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント まぁ 搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませたことありますか?😊 うちはミルクはあまり飲まなくて、搾乳したものだったら飲んでくれることがありました! もう試されてたらすみません💦 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント