コメント
ふー
生後15日の男の子を育児中です!
私も里帰り中ですが、夜お風呂に入っていると色々考えてボロ泣きしてしまいます…💦
たまに旦那に電話して辛いことを話したり、信頼してる祖母に相談したりしてなんとかやっていけています。
せっかく里帰りしてるんだしと切り替えて、地元の友達呼んで世間話でもしようかなと計画してます!
誰かに話すとすごく楽になりますよ!
ふー
生後15日の男の子を育児中です!
私も里帰り中ですが、夜お風呂に入っていると色々考えてボロ泣きしてしまいます…💦
たまに旦那に電話して辛いことを話したり、信頼してる祖母に相談したりしてなんとかやっていけています。
せっかく里帰りしてるんだしと切り替えて、地元の友達呼んで世間話でもしようかなと計画してます!
誰かに話すとすごく楽になりますよ!
「男の子」に関する質問
2歳半前後の男の子ままさん! 裏起毛のズボン履かせてますか? 自転車移動なのと外遊びが好きなのでそろそろ厚手のズボンが必要かな?と考えているのですが、裏起毛は暑いですかね? 自宅保育です🙋♀️
シングルで4歳の男の子を育てています。 実家や身内には基本頼れません。 正社員で働いて家事して育児して バタバタと過ぎていく毎日で 4歳という戻らない時の中で 平日は全く息子と遊んであげられてないです。 土日は…
小学一年生の一人っ子の息子がいます。 転勤族で幼稚園も転園二回し、小学校入学前に今の所に引っ越してきました。 うちは学童いってないのですが、クラスのほとんどが学童に入っています。 学童入っていない男の子は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
you
ありがとうございます。
ふーさんも辛いですよね💦
私だけじゃないんだと思ったら楽になりました。
私も家族や旦那に相談して気持ち切り替えます!