コメント
ふー
生後15日の男の子を育児中です!
私も里帰り中ですが、夜お風呂に入っていると色々考えてボロ泣きしてしまいます…💦
たまに旦那に電話して辛いことを話したり、信頼してる祖母に相談したりしてなんとかやっていけています。
せっかく里帰りしてるんだしと切り替えて、地元の友達呼んで世間話でもしようかなと計画してます!
誰かに話すとすごく楽になりますよ!
ふー
生後15日の男の子を育児中です!
私も里帰り中ですが、夜お風呂に入っていると色々考えてボロ泣きしてしまいます…💦
たまに旦那に電話して辛いことを話したり、信頼してる祖母に相談したりしてなんとかやっていけています。
せっかく里帰りしてるんだしと切り替えて、地元の友達呼んで世間話でもしようかなと計画してます!
誰かに話すとすごく楽になりますよ!
「育児」に関する質問
生後27日ボーイベビーです👶🏻 完母、混合育児の方に質問です。 🥧はどのくらいになったら逆の🥧にしてますか? 時間計ってやってますか?? 我が子は片方全力で吸って疲れて寝てしまいます。 両方で10分いかない時もありま…
1歳児育児イライラして怒鳴ってしまったり軽く叩いてしまったりします。 40歳高齢出産です。 夫は育児に協力的で頼りになるのですが仕事で帰りが遅くほぼワンオペです。 娘は手がかからない方だと思うのですが、少しずつ…
吐き出したいです。 同じ状況の方、同じ状況だった方いらっしゃいますか、、 3歳の娘と一歳の娘の育児をしています。 3歳の子が遊んで遊んでって言ってくるけど下の子が後追いすごくて上の子の相手ができません。 私自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
you
ありがとうございます。
ふーさんも辛いですよね💦
私だけじゃないんだと思ったら楽になりました。
私も家族や旦那に相談して気持ち切り替えます!