ちょび
うちは明日の朝にお風呂に水を溜めようと思ってます。おにぎり、いいですね✨素手に触れないようにラップ越しに握れば素手より安心かもしれませんね😌食べさせても大丈夫かと思います👌
ぬん
さっき炊飯器いっぱいにご飯 炊いて残った分をおにぎりにして冷蔵保存し夜に出して、明日の朝一にまた炊飯器いっぱいにご飯 炊いて明後日まで持たせる予定です!
お風呂は明日の朝一にいつもより3-4度 高めに設定し15時ころに入る予定です😊
ちょび
うちは明日の朝にお風呂に水を溜めようと思ってます。おにぎり、いいですね✨素手に触れないようにラップ越しに握れば素手より安心かもしれませんね😌食べさせても大丈夫かと思います👌
ぬん
さっき炊飯器いっぱいにご飯 炊いて残った分をおにぎりにして冷蔵保存し夜に出して、明日の朝一にまた炊飯器いっぱいにご飯 炊いて明後日まで持たせる予定です!
お風呂は明日の朝一にいつもより3-4度 高めに設定し15時ころに入る予定です😊
「お風呂」に関する質問
今私が発熱(38.8)してますがまだ何も出来てないです。 しんどすぎて子どもたちを17時過ぎから寝かせてしまい今も寝ています。 そのためお風呂も入れてないしご飯も用意してないし洗濯機に入ってる洗濯物も干せてないです…
生後8ヶ月…6時半に離乳食を食べ終わってそのまま爆睡… 全く起きないんですがこのまま寝かせていいですかね?😂 お風呂1日くらい大丈夫でしょうか… 今日💩の後めちゃくちゃ綺麗に拭いたんですが…
完全に私のせい… 下痢が続きおしりからたまからちんちんまで 真っ赤になってしまって… お風呂入ってもミノンが染みて泣いて… 薬塗っても触れるのが痛くて泣いて… その後も動く度にオムツが擦れるのか泣いて… 離乳食張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント