はじめてのママリ🔰
飲み薬は飲んでますか?🥺私は妊娠掻痒では無いですが慢性蕁麻疹でずっと薬を飲んでますよ😢🙏
はじめてのママリ🔰
飲み薬は飲んでますか?🥺私は妊娠掻痒では無いですが慢性蕁麻疹でずっと薬を飲んでますよ😢🙏
「妊娠・出産」に関する質問
姉妹希望でしたが、男の子確定でとっても楽しみなんですけど 姉妹、三姉妹、四姉妹可愛いな〜いいなぁと心のどこかでまだあって🫠 でも男の子もめちゃくちゃかわいいと聞くので楽しみです! 男の子の可愛いさ教えてくださ…
教えてください! 34wです。トイレに行ったら、おりものシートが濡れてました。 夏で暑いことや、臨月にも入ってないのでまだ破水ではないでしょ。と思い、一旦放置してたのですが、再度トイレに行った際、尿漏れなのか破…
双子妊娠31w4d 切迫早産で入院になりました。 子宮頸管長1.8cmで、産後まで1ヶ月半の入院です。 いまはリトドリンの点滴を投与しているのですが、張りが良くなれば飲むお薬に変わることはあるのでしょうか。 お腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント