優仁ママ
今同じ状況です💦今2人目妊娠中です。私も、血の塊があり、一昨日から茶色の出血があり、やっと今日止まりました💦私の場合、ずっと入院してて寝てるだけなのに、なんで?って思いますが…看護士さんにも、一応伝えましたが、血の塊あるからちょっと外に出てきたんだろうから大丈夫だよ。と言われました😅腹痛もないので、今は安静に寝てるしかないみたいです💦
優仁ママ
今同じ状況です💦今2人目妊娠中です。私も、血の塊があり、一昨日から茶色の出血があり、やっと今日止まりました💦私の場合、ずっと入院してて寝てるだけなのに、なんで?って思いますが…看護士さんにも、一応伝えましたが、血の塊あるからちょっと外に出てきたんだろうから大丈夫だよ。と言われました😅腹痛もないので、今は安静に寝てるしかないみたいです💦
「内診」に関する質問
37週。今日の内診で、子宮が硬い、開いてないと言われました。 1週間後に無痛分娩予定です。 めちゃくちゃ焦ってます。 何したらいいですか?💦💦 とりあえずたくさん歩いてとは言われました。 元々体が硬いので、歩く事と…
アプリだと5w1dで今日産婦人科で内診をしてもらったところ胎嚢が確認できなくて、1週間後また診てもらい 胎嚢が確認できないと子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 病院での妊娠検査薬も陽性でした。 まだ病院行く…
妊娠中の肛門痛(お尻を突き上げる痛み)について 元々排卵時や生理前に、お尻を突き上げ一瞬動けなくなる痛みがありました。 調べると子宮内膜症だと痛むことがわかり、 妊娠前の子宮がん検診を行った内診でもお尻が痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント