コメント
退会ユーザー
誰にも相談出来なかったんだと思います、予想外の妊娠を。
相手が妊娠を知って逃げたかもしれませんし、少女の家族も何も知らなかったかもしれません。
少女はずっと悩みながらお腹の赤ちゃん、可愛がっていたと思います、胎動が少なからずあったはずですし自分のお腹にいるわけで愛しく感じたはずです。
助けを求める場所がなかったのかもしれませんね…
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
この事件知ってましたが、初めて文を読んでその時の現場のイメージが想像出来ちゃいました…😞
どうして誰にも助けを求めなかったんでしょう…
どうして生まれるまでお腹に…
どうして窓から…
-
白玉
共感はできないですよね💦
本当にどうして…とかしか思えないです😔- 10月11日
りん
あんな可愛い小さい命を投げ捨てるくらいだから、可愛いとか命とか思ってないと思います。ただのモノとしか思ってないと出来ない行動ですよね。相談出来なかったら投げ捨てて遺棄していいことにはならないですよね。19歳なら考えられたはず…。
-
白玉
産むまでお腹にいたんだから
せめて施設に届けるとかできなかったのかなとおもいます…💦
19歳は未成年だけどもう大人と同じですよね- 10月11日
はじめてのママリ🔰
トイレで出産って、本当に壮絶。しかも1人であろうし。つい数日前に出産しましたが、それでもヒーヒー言いながら出産したのに、19歳で1人でってよほどの事。ほんとに誰にも頼れなかったんだろうな。出産して、子供の顔見たとき、捨てようなんてどうして思ったのかな
-
白玉
私もついこの間出産したばかりですが
あの痛みを1人でトイレで…信じられないです💦
捨てる以外の方法はいくらでもあるのにって思いますよね…- 10月11日
pipi
可哀想すぎます。
てか19歳って少女なんですねぇ…🤔
家族もこうなるまで気づかなかったのか?それとも未婚シングルで知ってたのか?謎な感じですね🤔
一部否認してるのは何なの?って感じだし、自覚なさすぎますね🙄
-
白玉
家族も家族ですよね😔
理由はどうであれやってることは事実なんだから何を否認してるんですかね😡- 10月11日
-
pipi
なんで出産までに至れるかも不明ですよね。
言い方悪いですが、堕胎の選択肢もあったはずなのに…
妊娠以前の問題ですが…💦- 10月11日
-
白玉
本当にそうですね😔
体重が3000g超えてるってことは
10ヶ月お腹でしっかり育ててますもんね…- 10月11日
退会ユーザー
んーー…助けを求められなかったとか悩んでたは正直同情できないですね私は。
19歳ですし何かしら行動はできるはずです誰にも言えないとかひとつ命かかってるのに全然言い訳にならないです。
どんな状況でも絶対にあってはならないことだと思います。
トイレで産むのすごい大変だったと思います。
それを投げて殺してしまうってことは痛い思いしても可愛いとは思ってないだろうし、モノ扱いですよね…
どんな事情があってもたとえレイプだったとしても赤ちゃんに罪はないです。非道だと思います😓
-
白玉
私も同情は1ミリもできないです💦
どういう状況であっても捨てる以外の選択肢はいくらでもありますよね…- 10月11日
-
退会ユーザー
自分が同じくらいの年齢だからわかります😢
いくらでも方法はありますよね…
知らなかったじゃ済まされる年齢じゃないです…- 10月11日
-
白玉
プロフィールみました!
私も20歳なので同い年ですね😊
19歳はもう大人と同じですよね😓- 10月11日
-
退会ユーザー
同い年です!何回かお話してるんですけど、写真変えたり名前変えたりしてるのでわかんないですよね🤣
誰かを頼る年齢でもないし知識があるはずなのに残念ですね😓- 10月11日
-
白玉
そうだったんですねごめんなさい😭
こういうニュースはいつになったらなくなるんですかね…💦- 10月11日
-
退会ユーザー
全然大丈夫です!!気にしないでください🤣
悲しいことばかり起こって…
ほんとに授かって欲しくて頑張ってる人はたくさんいるのになぜそうじゃない所にいっちゃうのか😭- 10月11日
-
白玉
できることならみーんな引き取りたいですよね😢
- 10月11日
HM
私もこの少女に同情なんてできません。
人殺しですよね。
人間のする事とは思えません。
怒りしかないです。
-
白玉
心が人間じゃないですよね…
どんな理由であれ赤ちゃんに罪はないのに…可哀想でしかないです💦- 10月11日
白玉
相談できていたら少しは違った結果になったかもしれないですね💦
こういうニュースがいつまでたってもなくならないのが悲しいですね…