コメント
うそよダヨーン🥺
おつー!!
バナナちゃんちの方は明日休校?👀
一日休みが増えると家の食材が予定外に減るよね…🤣
うちは通常通りだけど下校時間大丈夫かな?っていう心配はある😂
うそよダヨーン🥺
おつー!!
バナナちゃんちの方は明日休校?👀
一日休みが増えると家の食材が予定外に減るよね…🤣
うちは通常通りだけど下校時間大丈夫かな?っていう心配はある😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫、ゴミ出してくれるのはありがたいけど、毎回新しいゴミ袋をセットしない。 地味にストレス。 もしかしてあえてやってんのか?と思って 「毎回あえて新しいゴミ袋セットしてないの?」って聞いたら 「あえてセットしな…
熊本です めっちゃ揺れて本当に怖かった😭 今でも頻繁ににゴゴゴと音を立てて余震が続いてて、とてもじゃないけど寝れない… 夫は災害の時こそ出勤しないといけなくて不安だけど、こういう時に頑張ってる夫を誇りに思う😭 子…
今日私の誕生日で 色々出かけて楽しかった!!!で終われるかと思ったのに 最後の最後で嫌な気分にさせてくる旦那。 まじ性格悪いかよ。 いつもいつも楽しかった!!で終わらせてくれよ!!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
お疲れ様ー😚
名前チャーミングになったね笑
休校ー!
いつも自分のお昼適当(たこ焼きとか←因みに息子は食べない)に済ませるからさ…子どもがいるならなんかそれらしくしなきゃな…みたいな😂
これから変わる可能性もなくはないんじゃない…?でも働いていると急に連絡来ても難しいよね💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
そうそう隣ー!
いつも夜来て🌀朝にはいなくなってるイメージ🌞だから、子どもの生活には影響受けないイメージだったんだけどな😵
雨降りアラート夕方からなってるけど、全くその兆しがなくていつかいつかとドキドキしてる😂
うそよダヨーン🥺
うそよ🥺←これだけだとつまらないな…って思って🤣笑
つぶやきでも休校が多そうだし、バナナちゃんちと我が家は隣県(のはず)だから休校になるんじゃない…?とは思ったり🙈
でも以前の予定より南を通過していきそう🤔