雑談・つぶやき 休校の可能性あるのか?と食料買いに行っておいて良かった👩🍳ちゃちゃっ… 休校の可能性あるのか?と食料買いに行っておいて良かった👩🍳 ちゃちゃっと勉強終わらせてもらって母が物凄く食べたい魯肉飯でも作るなら一緒に作りたいなー 最終更新:5分前 お気に入り 勉強 肉 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20(10歳) コメント うそよダヨーン🥺 おつー!! バナナちゃんちの方は明日休校?👀 一日休みが増えると家の食材が予定外に減るよね…🤣 うちは通常通りだけど下校時間大丈夫かな?っていう心配はある😂 1時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20 お疲れ様ー😚 名前チャーミングになったね笑 休校ー! いつも自分のお昼適当(たこ焼きとか←因みに息子は食べない)に済ませるからさ…子どもがいるならなんかそれらしくしなきゃな…みたいな😂 これから変わる可能性もなくはないんじゃない…?でも働いていると急に連絡来ても難しいよね💦 17分前 うそよダヨーン🥺 うそよ🥺←これだけだとつまらないな…って思って🤣笑 つぶやきでも休校が多そうだし、バナナちゃんちと我が家は隣県(のはず)だから休校になるんじゃない…?とは思ったり🙈 でも以前の予定より南を通過していきそう🤔 9分前 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
お疲れ様ー😚
名前チャーミングになったね笑
休校ー!
いつも自分のお昼適当(たこ焼きとか←因みに息子は食べない)に済ませるからさ…子どもがいるならなんかそれらしくしなきゃな…みたいな😂
これから変わる可能性もなくはないんじゃない…?でも働いていると急に連絡来ても難しいよね💦
うそよダヨーン🥺
うそよ🥺←これだけだとつまらないな…って思って🤣笑
つぶやきでも休校が多そうだし、バナナちゃんちと我が家は隣県(のはず)だから休校になるんじゃない…?とは思ったり🙈
でも以前の予定より南を通過していきそう🤔