妊活 卵管造影をしたのですが、なんの説明もありませんでした。センターでし… 卵管造影をしたのですが、なんの説明もありませんでした。センターでしました。不妊外来でまず問診、エコー検査。のちに、放射線科で卵管造影でした。そのまま返されました。なんでかな?と思ってたんですけど、何か悪いものでも映ってたのか…?と今更に心配になってしまいました。造影検査のあと説明なかった人いますか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 不妊 エコー 卵管造影 🎀(9歳) コメント ほー 検査の日は卵管造影検査のみで終了して、次回の診察の時に結果を教えてもらいました😊 すぐに教えてくれないと気になってしまいますよね😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント