雑談・つぶやき 子供はかわいいし大切だけど…半日〜1日くらい家事や育児を何もしないで… 子供はかわいいし大切だけど… 半日〜1日くらい家事や育児を何もしないでゆっくり自由に過ごす時間が欲しいな〜😂 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 家事 育児 Himetan❤️(6歳, 7歳) コメント しょうちゃんママ ほんとそれ!1ヶ月に一度で構わないから欲しいですね 10月11日 Himetan❤️ ですよね😅 うちは年子でまだ小さいから手もかかるのに旦那は子育てにほぼ協力せずワンオペだし、家に居てもゲームやYouTubeや寝てたりで役に立たないし… 先月は娘の病気が息子や私にまで感染して睡眠もほとんど取れてないので今は好きなだけ寝たいてす😂(笑) 10月11日 しょうちゃんママ 年子育児お疲れ様 うちもまじで役立たず旦那です いないでくれた方がイライラしないだけマシですよ 息子を旦那に任せて家事しようものなら、ずっYouTubeみせてお菓子あげ放題されてました あてにしない、生活費くれる他人と思うように努力しています 10月11日 Himetan❤️ 頼んでも見てなかったり娘が泣いたりしてるので旦那がいない方が家事が進むような気がします。 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himetan❤️
ですよね😅
うちは年子でまだ小さいから手もかかるのに旦那は子育てにほぼ協力せずワンオペだし、家に居てもゲームやYouTubeや寝てたりで役に立たないし…
先月は娘の病気が息子や私にまで感染して睡眠もほとんど取れてないので今は好きなだけ寝たいてす😂(笑)
しょうちゃんママ
年子育児お疲れ様
うちもまじで役立たず旦那です
いないでくれた方がイライラしないだけマシですよ
息子を旦那に任せて家事しようものなら、ずっYouTubeみせてお菓子あげ放題されてました
あてにしない、生活費くれる他人と思うように努力しています
Himetan❤️
頼んでも見てなかったり娘が泣いたりしてるので旦那がいない方が家事が進むような気がします。