コメント

しょうちゃんママ
ほんとそれ!1ヶ月に一度で構わないから欲しいですね
しょうちゃんママ
ほんとそれ!1ヶ月に一度で構わないから欲しいですね
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
長文&ただの愚痴です……吐き出したい🥲 飲み会に行っていた旦那から23時過ぎに電話があり、駅まで迎えに来て~と。家から駅まで自転車で10分程度、車は持っていません。 帰りひとりで寂しいからと(徒歩だと20分弱)甘…
義実家で過ごす時間、賑やかで楽しいし👶🏻預かってもらったりしてとてもありがたいのだけど、それと同時に実家が恋しくてたまらなくなって夜中になると涙出てくる😢こんな私はマザコンすぎるのでしょうか、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Himetan❤️
ですよね😅
うちは年子でまだ小さいから手もかかるのに旦那は子育てにほぼ協力せずワンオペだし、家に居てもゲームやYouTubeや寝てたりで役に立たないし…
先月は娘の病気が息子や私にまで感染して睡眠もほとんど取れてないので今は好きなだけ寝たいてす😂(笑)
しょうちゃんママ
年子育児お疲れ様
うちもまじで役立たず旦那です
いないでくれた方がイライラしないだけマシですよ
息子を旦那に任せて家事しようものなら、ずっYouTubeみせてお菓子あげ放題されてました
あてにしない、生活費くれる他人と思うように努力しています
Himetan❤️
頼んでも見てなかったり娘が泣いたりしてるので旦那がいない方が家事が進むような気がします。