※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

昨日の夜チュパ👦🏻🩵🦖に怪我させてしまった😢⤵️🩹寝る前に階段上がってて上…

昨日の夜チュパ👦🏻🩵🦖に怪我させてしまった😢⤵️🩹寝る前に階段上がってて上から見守ってたら何を思ったか急に後退りで降り始めて
「えっ、何でよ!?危ないって!!」
ってなったけど間に合わず手を離し一段踏み外して落ちてしまって💧
抱き上げたら口周り大流血してて
「いやー!!どうしよう!!」
ってテンパってしまって、後に冷静になって叱ったこと悔やみながら止血して謝り続けてたら口の下軽く切ってた🩸
この程度で済んでホンマに良かった😭
痛いし思い出すし怒ってたんだろうな⋯しばらく叫んで泣いてた🙏💦

良くも悪くも出来ることが増えたからこそ気を付けなきゃいけなかったし一緒に上がってれば防げた事故😫でも上がりたがるからな😥

旦那からは
「痛くて危ないことは学んだはず!全てがマイナスではないし、あまり気にし過ぎたらアカンで!?」
って責めないし細かいこと気にしなくて明るくポジティブなのが救い🥺✨

ごめんね🥲

コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

まめちゃんおはよ☀️

チュパくん大丈夫ー?😭😭

出血してたら焦るしパニックになっちゃうよね😭

うちも長男がチュパくん位の年齢の時に顔に怪我したことあって本当に生きた心地しなかった😨

危ないってことがまだ分からないから余計に怖いよね😭

まめちゃんもあまり自分を責めないでね🥲🫶

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

あいちゃん、おはよ☀️
    コメントありがとう🫶💕

うん✨もう大丈夫だよ👌
    下唇と、その下ピッと切って赤くなってるけど、かさぶたになってるし回復力にもビックリ😮
    心配ありがとうね🥺

ホント夜だし、薄暗い電気下でもわかるぐらいの血まみれで夜間走らなきゃになったらって、めちゃくちゃ焦ったよ😭⤵️

これからもっと増えるけど身が持たないかも😫💦

こうやって学んで強くなるってポジティブにも捉えなきゃなって🥲
    ありがとう🩷

• 3時間前
  • あいあい𓂃𓈒 ❅ *

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

大丈夫そうならよかったーー😭✨

回復してるならとりあえず一安心だね🥹🫶

子どもって予想外の行動するからね😭
    気を付けていても何が起こるか分からないよね😭😭

怪我のこともあるし今日は家でゆっくり過ごしてね🥹🩷

• 2時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

そう腫れたりもなくホッとした😰

赤く腫れてるからリップ塗ったみたいになってるけど💄←反省しろ

最近、散歩も座り込むし
    「ママ先行くよ?」
    って言ったら急に反対方向走り出して速いし追いつかなくなってるから更に危険度増してる😱💦

重ねて怪我させたら、ますます落ち込むし立ち直れなさそうだわ😂

• 2時間前